Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инцидент с болельщиками остановили полицейские - КБ ФК "Ростов"

Инцидент с участием болельщиков футбольных клубов "Ростов" и "Анжи" смогли остановить лишь выстрелы в воздух полицейских, сопровождавших автобус с фанатами ростовской команды, сказали агентству "Р-Спорт" в клубе болельщиков "Ростова".

МОСКВА, 3 авг - Р-Спорт, Александр Рогулев. Инцидент с участием болельщиков футбольных клубов "Ростов" и "Анжи" смогли остановить лишь выстрелы в воздух полицейских, сопровождавших автобус с фанатами ростовской команды, сказали агентству "Р-Спорт" в клубе болельщиков "Ростова".

Ранее появилась информация, предоставленная республиканским МВД о том, что подростки в Махачкале забросали камнями автомобиль болельщиков "Ростова" после матча с "Анжи". Также сообщалось о том, что "20-25 фанатов "Анжи" напали на автобус болельщиков "Ростова" и устроили драку с оппонентами".

"Инцидент произошел до матча, - рассказали в клубе болельщиков "Ростова". - Ребята поехали на Каспийское море. Они уже собирались на футбол, но при выезде их встретили человек 50. Не знаю, кто это был конкретно - болельщики "Анжи" или просто местные жители. Они начали закидывать автобус камнями. И не только автобус - даже полицейские машины сопровождения. Более того, местные не убежали бы, если бы сопровождавшие полицейские не начали стрелять в воздух".

По словам собеседника агентства, один из болельщиков "Ростова" попал в нейрохирургию. "Конечно, наши ребята вышли. Потому что нельзя же так оставлять. Они же ничего не делали, чем они были виноваты? - отметил представитель клуба болельщиков. - Автобусу нанесен серьезный материальный ущерб в виде разбитых стекол. Ребятам разбили головы. Просто добивали людей битами: человек упал, а его продолжали бить. В итоге одного парня отвезли в нейрохирургию".

Представитель болельщиков "Ростова" опроверг информацию, что фанаты ростовской команды находились в сильном алкогольном опьянении. "Ребята поехали на футбол, может быть, на море что-то выпили. Но что значит пьяные? Никто из них не валялся в кустах с бутылкой, - добавил собеседник агентства. - Люди отдыхали, но пьяным никто не был. В принципе, у ребят есть видео, скоро оно появится. Там все видно - и кто в кого кидал камни, и кто на кого нападал".

Ранее представитель "Анжи" Загид Кебедгаджиев заявил "Р-Спорт", что драка произошла до матча, а не после. По его словам, "большинство фанатов "Ростова" находились в нетрезвом состоянии и своим поведением провоцировали местных ребят".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала