Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч "Зенита" с "Волгой" получился смазанным из-за судейства - Чухлов

Матч четвертого тура чемпионата России по футболу между "Волгой" (Нижний Новгород) и "Зенитом" (Санкт-Петербург) получился смазанным из-за решения арбитра Евгения Турбина удалить зенитовца Халка, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Борис Чухлов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Матч четвертого тура чемпионата России по футболу между "Волгой" (Нижний Новгород) и "Зенитом" (Санкт-Петербург) получился смазанным из-за решения арбитра Евгения Турбина удалить зенитовца Халка, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Борис Чухлов.

В субботу "Зенит" на выезде переиграл "Волгу" со счетом 3:1, хет-трик сделал Мигель Данни. На 27-й минуте гости остались вдесятером: за две желтые карточки с поля был удален Халк.

"Данни - молодец. После травмы он набрал свою лучшую форму, двигался на протяжении всего матча, просто красавец. Три мяча заслуженные его. Игра из-за удаления получилась смазанной. "Зенит" вдесятером не очень убедительно оборонялся, здорово, что победили. А скандал будет опять теперь. Счет, конечно, убедительный итоговый, но "Зенит" даже вдесятером должен играть против "Волги" более убедительно", - сказал Чухлов по телефону.

"Не покидало ощущение, что судья был негативно настроен против одного из футболистов. С такой радостью он показывал ему первую желтую карточку, а вторую - даже не пытался разобраться в моменте, сразу резко побежал и показал вторую желтую. Я в шоке, почему боковые (арбитры) не подсказали, что передачу давал (Роман) Широков, который потом тоже был наказан", - добавил Чухлов.

Собеседник агентства отметил игру голкипера Юрия Лодыгина и защитника Джамалдина Ходжаниязова. "Настораживает, что функциональное состояние некоторых футболистов не соответствует такому клубу, как "Зенит". Физически несколько слабовато еще смотрятся некоторые футболисты. Порадовал вратарь - это лучшее, пожалуй, наше приобретение за последнее время. И Ходжаниязов порадовал. Не надо никаких Нету, Родичей, есть свой парень техничный с сумасшедшей самоотдачей", - заключил Чухлов.

"Зенит" набрал семь очков в четырех стартовых турах чемпионата.

Матч-центр
Рекомендуем
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
Бывший тренер сборной России выступил с жесткой критикой Губерниева
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала