Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России выиграла групповой этап Евролиги по пляжному футболу

Читать в
Сборная России по пляжному футболу, одолев испанцев, выиграла домашний этап Евролиги, а также стала победителем по итогам всего группового этапа, что позволит команде Михаила Лихачева получить лучший посев в Суперфинале.

МОСКВА, 4 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборная России по пляжному футболу, одолев испанцев, выиграла домашний этап Евролиги, а также стала победителем по итогам всего группового этапа, что позволит команде Михаила Лихачева получить лучший посев в Суперфинале.

Встреча, прошедшая в воскресенье в московском центре пляжных видов спорта "Динамо", завершилась победой россиян со счетом 3:2 (1:1, 2:1, 0:0). Отличились Алексей Макаров, Илья Леонов, Егор Еремеев, а у испанцев дубль оформил Леон Льоренц Гомес.

Уже на страте игры команды обменялись уколами: сначала Льоренцу удался феноменальный удар по точности в самую девятку, а Макаров до конца пошел на вратаря соперника и заставил того ошибиться. Пошла обоюдно острая игра с обилием голевых моментов, но все же небольшим перевесом владели россияне, а гости действовали однообразно.

Вторая 12-минутка началась по схожему сценарию. Льоренц успешно завершил быструю контратаку испанцев, в этом эпизоде небольшую ошибку допустил Леонов, но российский капитан исправился уже спустя 30 секунд точным ударом впритирку со штангой. Перед перерывом голкипер Андрей Бухлицкий решил пробить со своей половины, его удар в изящном прыжке подправил Еремеев, который все никак не мог отличиться в Москве.

В финальном отрезке россияне продолжили поддавливать испанцев, у которых не клеились атакующие действия; впрочем, испанцы приехали на турнир не в самом оптимальном составе.

Суперфинал Евролиги пройдет в Испании с 8 по 11 августа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала