Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пеев выведен из основы ФК "Амкар" по неигровым причинам

Футболисты пермского "Амкара" Георгий Пеев и Захари Сираков переведены в молодежный состав команды, скорее всего, по неспортивным причинам, сообщил агентству "Р-Спорт" агент болгарских игроков Мирчо Димитров.

МОСКВА, 5 авг - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Футболисты пермского "Амкара" Георгий Пеев и Захари Сираков переведены в молодежный состав команды, скорее всего, по неспортивным причинам, сообщил агентству "Р-Спорт" агент болгарских игроков Мирчо Димитров.

Оба болгарина пропустили матч чемпионата России против самарских "Крыльев Советов" в воскресенье (0:0). Черчесов заявил, что в команде их не будет. У Пеева контракт с клубом действует еще на протяжении двух лет, у Сиракова - год.

"Я думаю, что причина ситуации неигровая, - сказал Димитров по телефону. - Пеев и Сираков сыграли во всех трех стартовых матчах чемпионата. Я после каждого говорил с Черчесовым и ничего плохого в адрес игроков он не произносил. Может, он знает лучше, в чем дело, он должен сказать конкретно, в чем проблема".

"С Пеевым я разговаривал и вчера, и сегодня, - продолжил агент. - С Черчесовым пока нет - не хотел его беспокоить перед ответственной игрой".

По словам Димитрова, Пеев, с которым он работает 15 лет, сказал, что никакого конфликта у него с Черчесовым нет. "Пеев сам не знает, почему тренер принял такое решение. Если же конфликт есть, и виноваты в нем игроки, то тренер должен их простить. Они должны остаться в команде, на мой взгляд, потому что "Амкару" нужны и Черчесов, и Пеев, и Сираков", - уверен представитель футболистов.

"Сам Пеев профессионал, очень серьезный игрок, интеллигентный и воспитанный человек, который вместе с Сираковым и (Мартином) Кушевым, писал историю "Амкара", - резюмировал Димитров.

Рекомендуем
Никита Крылов
Крылов рассказал о реакции на Украине на желание получить паспорт РФ
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Секс-символ UFC потренировалась обнаженной во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала