Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зуева мечтала завоевать медаль в комбинированной эстафете на ЧМ

Чемпионка мира по плаванию Анастасия Зуева заявила, что всегда мечтала стать призером турнира в комбинированной эстафете, поэтому рада за Юлию Ефимову и Веронику Попову, осуществивших свою мечту.

МОСКВА, 6 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Чемпионка мира по плаванию Анастасия Зуева заявила, что всегда мечтала стать призером турнира в комбинированной эстафете, поэтому рада за Юлию Ефимову и Веронику Попову, осуществивших свою мечту.

Россиянки стали бронзовыми призерами в комбинированной эстафете на чемпионате мира в Барселоне, который Зуева пропустила по семейным обстоятельствам.

"Мы всегда мечтали выиграть эту медаль вместе: с Юлей Ефимовой и Вероникой Поповой, с которой я проплыла много эстафет. Нам всегда что-то мешало, мы долго ждали, долго боролись за эту медаль. Конечно, мне немного жаль, что меня с ними не было. Но девочки большие молодцы. Все хорошо проплыли свои этапы. И баттерфляй у нас получился хороший, и Даша Устинова хорошо проплыла свой этап на спине, про брасс в исполнении Юли Ефимовой и речи нет, а Вероника отлично завершила эстафету кролем", - сказала Зуева по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Также Зуева отметила, что пока не приняла решения об участии в осенних этапах Кубка мира по плаванию. "Пока не могу ответить на этот вопрос", - подчеркнула она.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала