Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Несправедливое удаление Халка может пойти ему на пользу - Хьюлманд

Удаление нападающего "Зенита" Халка в матче чемпионата России может пойти игроку на пользу, поскольку он будет отдохнувшим в игре с "Нордшелландом", считает главный тренер датского клуба Каспер Хьюлманд.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 авг - Р-Спорт, Иван Тугарин. Удаление нападающего "Зенита" Халка в матче чемпионата России может пойти игроку на пользу, поскольку он будет отдохнувшим в игре с "Нордшелландом", считает главный тренер датского клуба Каспер Хьюлманд.

"Зенит" в среду проведет ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с "Нордшелландом". Первая встреча в Дании завершилась победой "сине-бело-голубых" со счетом 1:0.

"Конечно, мы знаем про эту ситуацию с Халком. Я удивлен, что судьи могли допустить такую ошибку. Если это и скажется на футболисте, то только сделает его сильнее, он будет чуть более свежим", - сказал журналистам на пресс-конференции Хьюлманд.

Главный тренер датского клуба отметил, что его футболисты должны быть сильны как команда.

"У "Зенита" есть индивидуально очень сильные футболисты. Мы должны быть сильны коллективом. У нас немного шансов, но мы будем их использовать за счет командной игры", - пояснил тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала