Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Рубин" объявил о подписании контракта с Мавингой

Футбольный клуб "Рубин" заключил контракт с 22-летним французским защитником Крисом Мавинга, в прошлом сезоне выступавшим за французский "Ренн", сообщается на официальном сайте казанского клуба.

МОСКВА, 7 авг - Р-Спорт. Футбольный клуб "Рубин" заключил контракт с 22-летним французским защитником Крисом Мавинга, в прошлом сезоне выступавшим за французский "Ренн", сообщается на официальном сайте казанского клуба.

Контракт рассчитан на четыре года. В среду поздно вечером футболист должен прибыть в Казань. Защитник заменит в "Рубине" Кристиана Ансальди, заключившего контракт с петербургским "Зенитом". Ранее о трансфере Мавинга в "Рубин" агентству "Р-Спорт" сообщил источник, близкий к переговорам.

Мавинга выступал в "Ренне" вместе с Янном М'Вила, ныне защищающим цвета "Рубина". В сезоне-2012/13 он провел 30 матчей в чемпионате и Кубке Франции, в которых отметился пятью желтыми и одной красной карточками.

В 2012 году Мавинга и М'Вила были в воспитательных целях на 10 дней исключены из основного состава "Ренна" за то, что перед матчем молодежной сборной Франции посещали ночной клуб.

Матч-центр
Рекомендуем
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала