Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Самир Насри и Эрик Абидаль вызваны в сборную Франции по футболу

Защитник "Монако" Эрик Абидаль и полузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри получили вызовы в сборную Франции по футболу на товарищеский матч с командой Бельгии.

МОСКВА, 8 авг - Р-Спорт. Защитник "Монако" Эрик Абидаль и полузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри получили вызовы в сборную Франции по футболу на товарищеский матч с командой Бельгии, сообщается на официальном сайте Федерации футбола Франции.

Абидаль последний матч за национальную команду провел 29 февраля 2012 года, до операции по пересадке печени, выведшей его из строя на длительный срок. Насри не играл за сборную с Евро-2012, во время которого полузащитник "Сити" в грубой форме оскорбил журналиста, за что был впоследствии отлучен от сборной. В июне Насри вынужден был пропустить южноамериканское турне команды Франции из-за травмы.

Полностью состав "трехцветных" выглядит следующим образом:

вратари - Юго Льорис ("Тоттенхэм"), Стив Манданда ("Марсель"), Микаэль Ландро ("Бастия");

защитники - Эрик Абидаль ("Монако"), Гаэль Клиши ("Манчестер Сити"), Матье Дебюши ("Ньюкасл"), Патрис Эвра ("Манчестер Юнайтед"), Бакари Санья, Лоран Косельни (оба - "Арсенал"), Эльяким Мангала ("Порту"), Адиль Рами ("Валенсия");

полузащитники - Этьен Капу ("Тулуза"), Клемен Гренье ("Лион"), Жозуа Гилавоги ("Сент-Этьен"), Жоффрей Кондогбья ("Севилья"), Рио Мавуба ("Лилль"), Самир Насри ("Манчестер Сити"), Мусса Сиссоко ("Ньюкасл"), Матье Вальбуэна ("Марсель"), Франк Рибери ("Бавария");

нападающие - Карим Бензема ("Реал"), Димитри Пайе ("Лилль"), Оливье Жиру ("Арсенал").

Французы сыграют с бельгийцами в Брюсселе 14 августа.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала