Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Кубань" была не идеально готова физически к матчу ЛЕ - Безлихотнов

Футболисты "Кубани" подошли не в лучшем физическом и психологическом состоянии к ответному матчу третьего отборочного раунда Лиги Европы с шотландским "Мотеруэллом", заявил полузащитник краснодарцев Никита Безлихотнов.

МОСКВА, 9 авг - Р-Спорт. Футболисты "Кубани" подошли не в лучшем физическом и психологическом состоянии к ответному матчу третьего отборочного раунда Лиги Европы с шотландским "Мотеруэллом", заявил полузащитник краснодарцев Никита Безлихотнов.

Первый матч в Шотландии завершился победой "Кубани" со счетом 2:0. Ответная встреча, которая состоялась в четверг в Краснодаре, также закончилась в пользу команды Доринела Мунтяну - 1:0. Таким образом, "Кубань" пробилась в раунд плей-офф отборочного турнира.

"Думаю, что (плотный график игр), в самом деле, сказался на игре. Идеального физического и психологического состояния, на мой взгляд, у нас все же не было. В первом тайме моментов было немало, но результативный удар нанести никому не удалось. После перерыва игра протекала в том же русле. Пусть и неявные, но голевые ситуации несколько раз возникали", - сказал Безлихотнов.

Полузащитник "желто-зеленых" также оценил свой дебют в составе "Кубани", пришедшийся на ответный матч с "Мотеруэллом".

"Насчет оценки судить не мне, но, думаю, все же отыграл неплохо, пусть и времени было немного. Ошибок серьезных не допускал. Заставил шотландских игроков на фланге больше думать об обороне. Да, и еще штрафной опасный у ворот гостей заработал", - цитирует Безлихотнова официальный сайт "Кубани".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала