Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Салавата Юлаева" заняли третье место на Кубке Праги

Читать в
Уфимский "Салават Юлаев" по буллитам обыграл рижское "Динамо" в матче за третье место на Кубке Праги по хоккею.

ПРАГА, 16 авг - Р-Спорт, Алена Шилова. Уфимский "Салават Юлаев" по буллитам обыграл рижское "Динамо" в матче за третье место на Кубке Праги по хоккею.

Основное время и овертайм завершились вничью - 3:3, а в серии послематчевых буллитов удачливее были уфимцы.

Счет в матче открыли рижане. На 6-й минуте Кайл Уилсон распечатал ворота Ииро Таркки - 1:0, а на 12-й минуте этот же форвард "Динамо" увеличил разрыв - 2:0. Через минуту Антти Пильстрем сократил разрыв в счете. А под конец периода, на 18-й минуте, Денис Хлыстов сравнял счет - 2:2.

На 23-й минуте динамовец Марцел Хащчак вновь вывел свою команду вперед - 3:2. Обе команды во втором периоде имели еще моменты, но не забили. А на 42-й минуте Никита Филатов сравнял счет - 3:3.

Победителя овертайм не выявил, а в серии буллитов хоккеисты "Салавата" оказались точнее. Голы на счету Теему Хартикайнена и Дмитрия Макарова.

В финале Кубка Праги позднее в пятницу сыграют ХК "Лев" и казанский "Ак Барс". Матч начнется в 19.30 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Украину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов Капризов превзошел Буре по набранным очкам в первых 90 матчах в НХЛДва очка Капризова и ассист Куликова помогли "Миннесоте" обыграть "Чикаго"Шатаут Сорокина помог "Нью-Йорк Айлендерс" обыграть "Аризону" в матче НХЛХет-трик Кросби принес "Питтсбургу" четвертую победу подряд в сезонеАссистентский дубль Свечникова принес "Каролине" победу над "Рейнджерс"Андрей Свечников отдал сотую голевую передачу в карьере в НХЛ"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого началаРоссийская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зуб