Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренерский штаб ФК "Зенит" доволен дебютом Ансальди и Смольникова

Читать в
Тренерский штаб футбольного клуба "Зенит" остался доволен дебютом Кристиана Ансальди и Игоря Смольникова в матче чемпионата России с махачкалинским "Анжи", заявил тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Марко Доменикини.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Тренерский штаб футбольного клуба "Зенит" остался доволен дебютом Кристиана Ансальди и Игоря Смольникова в матче чемпионата России с махачкалинским "Анжи", заявил тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Марко Доменикини.

Футболисты петербургского "Зенита" дома разгромили махачкалинский "Анжи" в рамках чемпионата России со счетом 3:0. Забитые мячи на счету Романа Широкова, Халка и дебютанта Кристиана Ансальди. Ансальди и Смольников провели первый официальный матч за "Зенит".

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Зенит-"Анжи" >>>

"На мой взгляд, новички провели очень хороший матч, здорово действовали и в обороне, и подключаясь в атаку. Не так просто влиться в команду и после нескольких тренировок демонстрировать такую уверенную игру, поэтому мы довольны тем, что они показали. Они дали нашей команде возможность прибавить физически, действовали очень организованно, помогали сохранять компактность", - сказал журналистам тренер "сине-бело-голубых".

Доменикини рассказал, почему именно его отправили на послематчевую пресс-конференцию вместо дисквалифицированного на одну встречу Лучано Спаллетти. "Во-первых, мы надеемся, что Лучано больше не будет дисквалифицирован и сможет в следующий раз прийти сам. Что же касается нас, то в прошлый раз приходил (Игорь) Симутенков, сегодня я, в следующий раз, вполне возможно, будет кто-то другой - (Даниэле) Бальдини или (Сергей) Семак. В любом случае, все мы делаем все, что от нас зависит, чтобы помогать "Зениту", чтобы добиваться результатов", - сказал тренер.

Он поведал о ближайших планах команды. "В воскресенье мы проведем тренировку здесь, на базе, и в понедельник отправимся в Португалию, где вечером будем работать уже на стадионе в Порту", - сказал тренер.

"Зениту" предстоит сыграть с клубом "Пасуш де Феррейра" в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов 20 августа в Порту.

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 16:15
    Авангард
    Ак Барс
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Репилов: на этапе Кубка буду выступать не на своих санях"Бешеные деньги": Аверины назвали среднюю стоимость своих купальников"Ротор" в ближайшее время получит нового тренера"Зенит" поздравил Халка с победой в чемпионате БразилииФанаты ЦСКА выступили с заявлением после массовых задержанийГолкипер "Локомотива" Гилерме перенес операцию на стопеНепряева и Ступак не вышли в четвертьфинал спринта на этапе Кубка мираФедеральные власти софинансируют строительство ледовой арены в ОренбургеЭкс-вратарь "Спартака" рассказал, что нужно сборной России для выхода на ЧМЛинекер назвал феноменальным достижение Роналду в 800 головМатыцин позитивно оценил увеличение квоты российских легкоатлетов на ЧММатыцин выразил обеспокоенность по поводу ситуации с болельщиками ЦСКАГлава ФССР поделилась мнением о трассе для саночников в ПекинеОколо 11 тысяч волонтеров будут работать на Универсиаде-2023Матыцин: Россия может провести Финал Гран-при по фигурному катаниюФанаты "Динамо" поддержат болельщиков ЦСКАСтало известно, сколько волонтеров будет работать на ЧМ-2022 по волейболуГлава ФССР рассказала о целях российских саночников на этапах Кубка мираДина Аверина объяснила, почему сравнивает сестру Арину с горным козломОргкомитет финала ЛЧ в Петербурге рассчитывает на полную загрузку стадиона