Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Курьянов заявил, что ему импонирует система игры "Трактора"

Читать в
Нападающий хоккейного клуба "Трактор" Антон Курьянов заявил, что система игры, предлагаемая в челябинской команде, больше подходит ему как хоккеисту.

ОМСК, 17 авг - Р-Спорт, Антон Григорьев. Нападающий хоккейного клуба "Трактор" Антон Курьянов заявил, что система игры, предлагаемая в челябинской команде, больше подходит ему как хоккеисту.

Курьянов провел в составе омского клуба в общей сложности 13 сезонов, завоевав за это время звание чемпиона России (2004 г.) и обладателя Кубка Европейских чемпионов (2005 г.), а также две серебряные и одну бронзовую медаль чемпионатов России. "Авангард" в Кубке Гагарина-2013 уступил челябинскому "Трактору" в четвертьфинале со счетом 1-4. В конце мая экс-нападающий "ястребов" подписал контракт с челябинским клубом, расторгнув соглашение с "Авангардом" по обоюдному согласию сторон.

"Сейчас я вспоминаю комбинационный хоккей Белоусова, - заявил Курьянов журналистам. - Когда нужно играть друг для друга. У Станислава Чистова и Евгения Кузнецова есть свои раскаты, стараюсь им сейчас не мешать, подстраиваюсь. Но ребята - игровики, с ними любой найдет общий язык. Мне эта система ближе как хоккеисту. Я не обладаю физическими данными, чтобы играть в "евро-канадский" хоккей. Приходится находить варианты за счет игрового мышления".

Нападающий "Трактора" рассказал, как познакомился с новой командой. "Было общее собрание, потом начались тренировки. Многих ребят знал, со всеми так или иначе пересекались на льду. Все прошло достаточно спокойно. Через общение влился понемногу. Ребята только уточняли, сколько сезонов я в Омске провел. Зато вот после игры с "Авангардом" наслушался подколов - что специально не забил своей бывшей команде и так далее. Но все это в шутку, конечно", - пояснил Курьянов.

"Авангард" и "Трактор" сыграли на Кубке губернатора Челябинской области, омичи победили в серии буллитов 5:4. "Против "Авангарда" было играть не то что волнительно, - отметил форвард. - Необычно как-то. Я даже слово не могу подобрать. Только в процессе игры как-то уже втянулся".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Э. Барти
    М. Киз
    66
    13
  • Теннис
    1-й сет
    Д. Коллинз
    И. Швентек
    5
    3
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Анисимов присоединился к сборной России после отрицательного тестаДрачев: отменяйте Олимпиаду или ставьте спортсменов в равные условия!Тарасова назвала двух возможных знаменосцев сборной России на ОлимпиадеДрачев: СБР проявил преступную халатность при контроле документовРоссийская судья по фигурному катанию объяснила пропуск Олимпиады в ПекинеСМИ: ЦСКА заинтересован в приобретении нападающего "Сантоса""Неописуемо": Йохауг — о ситуации с заразившимися в сборной НорвегииТарпищев назвал главный фактор для выхода Медведева в финал Australian OpenРотенберг рассказал, как хоккеисты СКА помогли блокадникам ЛенинградаБарти обыграла Киз и вышла в финал Australian OpenСтало известно, когда российские биатлонистки вылетят на Олимпиаду в ПекинВ РПЛ отреагировали на сокрытие "Динамо" информации о коронавирусе у ВарелыПоявилось видео с места жестокого убийства бывшего хоккеиста"Формула-1" продлила контракт на проведение Гран-при СингапураСМИ узнали об интересе итальянского гранда к Алексею МиранчукуЗасудивший Загитову арбитр не будет работать на турнире фигуристок на ОИUFC работает над организацией боя Чендлера и ФергюсонаВ "Зените" объяснили, почему не отпустили Азмуна в сборнуюСМИ: представители МОК намерены встретиться с Пэн Шуай во время ОИ в ПекинеРоссийские олимпийцы три часа ждали выдачу багажа в аэропорту Пекина