Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисту Игнашевичу "не бежалось" в матче с североирландацми

Читать в
Футболисты сборной России, возможно, испытали проблемы с акклиматизацией во время отборочного матча чемпионата мира с командой Северной Ирландии, заявил защитник россиян Сергей Игнашевич.

МОСКВА, 18 авг - Р-Спорт. Футболисты сборной России, возможно, испытали проблемы с акклиматизацией во время отборочного матча чемпионата мира с командой Северной Ирландии, заявил защитник россиян Сергей Игнашевич.

Сборная России в среду уступила в гостях команде Северной Ирландии со счетом 0:1.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Северная Ирландия - Россия >>>

"Можно было бы говорить о недонастрое, мотивации и мыслях о будущих контрактах. Но когда вся команда ползает, да еще на фоне североирландцев... Мы уступили в единоборствах, объеме беговой работы, скорости, резкости, во всем, что можно! Провели самую слабую игру за последние годы. Причем уже на предыгровой разминке чувствовалась несвойственная слабость в движениях. Я не доктор, не могу сказать, с чем это связано. Не в качестве оправдания, но, возможно, играли на пике акклиматизации. Хотя я лично чувствовал себя удовлетворительно, но не бежалось", - написал Игнашевич в конференции на своем официальном сайте, отвечая на вопросы болельщиков.

Игнашевич также отметил, что в похожем состоянии он находился накануне матча с командой Португалии в 2004 году, который закончился поражением россиян со счетом 1:7.

"После игры поймал себя на мысли, что будь сегодня нашим соперником Португалия, все могло бы закончиться как в 2004 году. Тогда состояние было гораздо хуже. Мы прилетели из Люксембурга и играли на четвертый день в Лиссабоне. Я тогда жил в одном номере с (Дмитрием) Кириченко. Весь игровой день мы пролежали в номере с наглухо зашторенными окнами и безуспешно пытались уснуть. Температуры не было, но состояние было такое, как будто она есть. <...> Чем все закончилось в тот день, будут помнить еще очень долго", - написал Игнашевич.

Турнирная таблица отбора на ЧМ-2014 >>

Фотообзор матча Северная Ирландия - Россия >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    1
  • Хоккей
    Перерыв
    Динамо Москва
    Ак Барс
    2
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    ЦСКА
    Металлург Мг
    2
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Фиорентина
    Сампдория
    2
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Аталанта
    Венеция
    2
    0
  • Футбол
    30.11 22:45
    Салернитана
    Ювентус
  • Футбол
    30.11 22:30
    Ньюкасл
    Норвич Сити
  • Футбол
    30.11 23:15
    Лидс
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Болельщики ЦСКА покинули фан-сектор по ходу матча с "Металлургом"Главный тренер "Реймса" Гарсия заразился коронавирусомМаршанд: сказал Панарину, что никто его не любит в РоссииКарпин провел встречу с футболистами сборной РоссииСМИ: Рангник сможет присоединиться к "МЮ" только в середине декабряИнфантино открыл первый Кубок арабских наций под эгидой ФИФАСМИ: Таффарел пополнил тренерский штаб Клоппа в "Ливерпуле"Смагин: Карлсен в свой день рождения не хотел проигрывать НепомнящемуСМИ: Месси презентует фанатам "ПСЖ" "Золотой мяч" перед матчем с "Ниццей"Скончался бывший футболист "Ливерпуля" Рэй КеннедиСуд в Петербурге отказал матери Аршавина в иске к его бывшей женеФирузджа поднялся на второе место в рейтинге FIDE, Непомнящий — пятыйАнисимов: Россия заинтересована в проведении предолимпийского ЧМ-2024Непомнящий: главное было — не забыть поздравить Карлсена с днем рожденияВ Катаре открылся предпоследний стадион чемпионата мира-2022Кириленко: капитан сборной России Антонов — как "клей" для командыГлавного тренера "Бостона" Кэссиди включили в коронавирусный протоколНепомнящий оценил формат матча за мировую шахматную коронуАнисимов подвел итоги командного чемпионата Европы и "Большого шлема"В женской сборной Белоруссии по футболу зафиксировали вспышку коронавируса