Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисту Игнашевичу "не бежалось" в матче с североирландацми

Читать в
Футболисты сборной России, возможно, испытали проблемы с акклиматизацией во время отборочного матча чемпионата мира с командой Северной Ирландии, заявил защитник россиян Сергей Игнашевич.

МОСКВА, 18 авг - Р-Спорт. Футболисты сборной России, возможно, испытали проблемы с акклиматизацией во время отборочного матча чемпионата мира с командой Северной Ирландии, заявил защитник россиян Сергей Игнашевич.

Сборная России в среду уступила в гостях команде Северной Ирландии со счетом 0:1.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Северная Ирландия - Россия >>>

"Можно было бы говорить о недонастрое, мотивации и мыслях о будущих контрактах. Но когда вся команда ползает, да еще на фоне североирландцев... Мы уступили в единоборствах, объеме беговой работы, скорости, резкости, во всем, что можно! Провели самую слабую игру за последние годы. Причем уже на предыгровой разминке чувствовалась несвойственная слабость в движениях. Я не доктор, не могу сказать, с чем это связано. Не в качестве оправдания, но, возможно, играли на пике акклиматизации. Хотя я лично чувствовал себя удовлетворительно, но не бежалось", - написал Игнашевич в конференции на своем официальном сайте, отвечая на вопросы болельщиков.

Игнашевич также отметил, что в похожем состоянии он находился накануне матча с командой Португалии в 2004 году, который закончился поражением россиян со счетом 1:7.

"После игры поймал себя на мысли, что будь сегодня нашим соперником Португалия, все могло бы закончиться как в 2004 году. Тогда состояние было гораздо хуже. Мы прилетели из Люксембурга и играли на четвертый день в Лиссабоне. Я тогда жил в одном номере с (Дмитрием) Кириченко. Весь игровой день мы пролежали в номере с наглухо зашторенными окнами и безуспешно пытались уснуть. Температуры не было, но состояние было такое, как будто она есть. <...> Чем все закончилось в тот день, будут помнить еще очень долго", - написал Игнашевич.

Турнирная таблица отбора на ЧМ-2014 >>

Фотообзор матча Северная Ирландия - Россия >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    Завершен
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Эльче
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Тоттенхэм
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Милан
    Ювентус
    0
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Алавес
    Барселона
    0
    0
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Питтсбург" по буллитам обыграл "Виннипег", Малкин отметился передачейКовальчук: каждое утро переживаем, когда у нас ковыряются во рту и носуЖамнов: Мичков получил бы вызов в сборную России, если бы не пандемияКовальчук: Овечкин старался договориться с "Вашингтоном" об участии в ОИЖамнов объяснил непопадание Бурдасова и Толчинского в олимпийскую сборнуюДабл-дабл Барретта помог "Нью-Йорку" победить "Клипперс" в матче НБАЖамнов оценил шансы сборной России на Олимпиаде в ПекинеЕсмантович не поедет на Олимпиаду в ПекинеКовальчук: ждем, что Гусев покажет молодым, как добиваться высот на ОИЗайцев вернется в строй после Матча всех звезд НХЛФетисов оценил состав сборной России на Олимпиаду в ПекинеУНИКС победил "Зелена-Гуру" в матче Лиги ВТБЗапасные хоккеисты сборной России не будут жить в олимпийской деревне Ковальчук высказался о непопадании Толчинского в олимпийскую сборнуюКовальчук прокомментировал слухи о коронавирусе у ПлотниковаСборная России по хоккею планирует провести три контрольные игры перед ОИКовальчук допустил изменения в олимпийском составе сборной РоссииСтал известен состав сборной России по хоккею на Олимпиаду в ПекинеНазван главный претендент на пост главы ФХР вместо ТретьякаТеннисист Котов выиграл "Челленджер" в Форли