Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловцы Анастасия Зуева и Сергей Фесиков сыграли свадьбу

© Фото : предоставлено Евгением КоротышкинымСвадьба Анастасии Зуевой и Сергея Фесикова. Справа Евгений КоротышкинСвадьба Анастасии Зуевой и Сергея Фесикова. Справа Евгений Коротышкин
Обладательница серебряной награды Олимпиады-2012 пловчиха Анастасия Зуева и Сергей Фесиков, завоевавший в Лондоне бронзу эстафеты 4x100 м, скрепили себя узами брака.

МОСКВА, 19 авг - Р-Спорт. Обладательница серебряной награды Олимпиады-2012 пловчиха Анастасия Зуева и Сергей Фесиков, завоевавший в Лондоне бронзу эстафеты 4x100 м, скрепили себя узами брака.

Предложение руки и сердца 24-летний Фесиков сделал своей избраннице еще в прошлом году во время Олимпийских игр. В тот день Зуева заняла четвертое место в заплыве на 100 метров. Фесиков решил приободрить спортсменку, выбрав для этого нестандартный способ: сделал ей предложение прямо в кабинке лондонского колеса обозрения. Позднее в Лондоне Зуева, которой в мае исполнилось 23 года, завоевала серебряную медаль Игр в плавании на спине на 200 метров.

"На свадьбе присутствовал, мы их торжественно поженили! Это был такой речной круиз, все было здорово, весело отметили. Как там говорится? Порвали несколько баянов", - рассказал агентству "Р-Спорт" пловец Евгений Коротышкин.

Спортсмены сборной России в пятницу, 16 августа, посетили один из московских ЗАГСов. На следующий день, в субботу, прошел банкет, посвященный торжественному мероприятию. На нем присутствовали и другие представители российской команды, в том числе бронзовый призер ОИ-2012, трехкратная чемпионка мира Юлия Ефимова.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала