Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный редактор "Радио Спорт" Яременко покидает свой пост

© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкГлавный редактор радиостанций "Говорит Москва" и "Радио Спорт" Николай Яременко.
Главный редактор радиостанций Говорит Москва и Радио Спорт Николай Яременко.
Главный редактор "Радио Спорт" Николай Яременко на этой неделе покидает свой пост, сообщили РИА Новости в "Европейской Медиагруппе" (ЕМГ).

МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. Главный редактор "Радио Спорт" Николай Яременко на этой неделе покидает свой пост, сообщил РИА Новости новый программный директор "Радио Спорт" Михаил Захаров.

В компании уточнили, что пока неизвестно, кто займет должность главреда. При этом в ЕМГ сообщили, что новым программным директором "Радио Спорт" назначен пресс-атташе национальной сборной России по хоккею Михаил Захаров, который будет ответственным за программирование радиостанции, сеть вещания которой к Олимпиаде-2014 в Сочи расширится с нынешних 8 до 45 городов России.

"Сейчас идет политика объединения, и искать теорию заговора мы уже не можем и не хотим. Мы не хотим искать заговор в нашем спорте. Было подписано некое соглашение, согласовали условия, и все", - сказал РИА Новости Захаров, отметив, что Яременко освободит пост главреда уже в среду.

Как сообщили в ЕМГ, Захаров теперь будет ответственным за программирование радиостанции, сеть вещания которой к Олимпиаде-2014 в Сочи расширится с нынешних 8 до 45 городов России.

"Михаил Захаров будет отвечать за единую программную политику региональных станций и соответствие локального контента общей стратегии сетевого продукта. Также в обязанности Михаила будет входить обеспечение устойчивого роста рейтинга "Радио Спорт", выстраивание внешних коммуникаций радиостанции, ее промо политики", - сказали РИА Новости в компании.

Захаров до прихода в ЕМГ был ведущим утреннего шоу и руководителем спортивной редакции на "Авторадио". С 2010 года он работает пресс-атташе национальной сборной России по хоккею. Общий опыт работы на радио - более 20 лет. Захаров несколько раз удостаивался национальной премии "Радиомания", в частности, в номинациях "Радиошоу", "Спортивная программа", "Радиоигра".

"Радио Спорт" входит в состав ЕМГ с 2010 года. Эфир радиостанции, которая вещает на частоте 93,2 FM, посвящен спорту и охватывает все его виды от гольфа до футбола.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала