Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Металлист" готов продолжать борьбу за право участия в ЛЧ - Пивоваров

© REUTERS / NTB SCANPIXФутболисты "Металлиста"
Футболисты Металлиста
Читать в
Харьковский "Металлист" может подать апелляцию на вердикт Спортивного арбитражного суда (CAS), оставившего в силе решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) исключить клуб из Лиги чемпионов, заявил первый вице-президент украинской команды Константин Пивоваров.

МОСКВА, 28 авг - Р-Спорт. Харьковский "Металлист" может подать апелляцию на вердикт Спортивного арбитражного суда (CAS), оставившего в силе решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) исключить клуб из Лиги чемпионов, заявил первый вице-президент украинской команды Константин Пивоваров.

CAS в среду поддержал решение УЕФА, отстранившего в августе клуб от участия в еврокубках сроком на один год. Причиной тому стало то, что в 2010 году Федерация футбола Украины признала львовские "Карпаты" и "Металлист" виновными в организации договорного матча. Ранее CAS дважды отклонил апелляцию харьковского клуба (16 и 20 августа).

"Конечно же, мы огорчены, так как до последнего верили, что УЕФА и CAS взвешенно подойдут к этой ситуации. Мы продолжим отстаивать нашу позицию в правовом поле. Мы не понимаем, почему было проигнорировано решение Верховного суда Швейцарии, который поставил большой вопрос над изначальным решением CAS. Мы ждем рассмотрения этого дела по существу и, вполне возможно, подадим апелляцию в ВС Швейцарии и на сегодняшнее решение CAS", - заявил Пивоваров, которого цитирует официальный сайт "Металлиста".

По его словам, "все видели, что клуб в честной борьбе завоевал свое право участвовать в Лиге чемпионов". "Я благодарен вам за веру в команду и преданность клубу. Уверен, мы еще вернемся в Лигу чемпионов", - добавил Пивоваров, опровергнувший информацию о том, что клуб покидают ведущие игроки, назвав ее "домыслами и провокацией".

"Металлист" как никогда силен, собран и готов к новым победам. Впереди серьезный матч с "Шахтером", к которому сейчас идет активная подготовка", - заверил Пивоваров.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Аталанта
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ланс
    ПСЖ
    1
    1
  • Баскетбол
    05.12 23:30
    Кливленд
    Юта
  • Хоккей
    05.12 03:00
    Бостон
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    05.12 04:00
    Милуоки
    Майами
  • Баскетбол
    05.12 04:30
    Голден Стэйт
    Сан-Антонио
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Высокомерный ...": Холанд назвал скандальным судейство в игре с "Баварией"Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе Кубка мираРоссийский конькобежец Захаров стал третьим в масс-старте на этапе КМ"ПСЖ" ушел от поражения в матче с "Лансом"Мадридский "Реал" победил в гостях "Реал Сосьедад" в матче Примеры"Аталанта" одержала волевую победу над "Наполи" в серии АЦорн оценил судейство в матче "Локомотив" — "Урал"Цорн высказался о работе Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"