Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главной темой на "Радио Спорт" в ближайшее время станут ОИ - Захаров

"Радио Спорт" в канун Олимпиады в Сочи запустит предолимпийский цикл программ, а во время Игр посвятит 100% вещания соревнованиям, заявил РИА Новости программный директор "Радио Спорт" Михаил Захаров.

МОСКВА, 28 авг - РИА Новости. "Радио Спорт" в канун Олимпиады в Сочи запустит предолимпийский цикл программ, а во время Игр посвятит 100% вещания соревнованиям, заявил РИА Новости программный директор "Радио Спорт" Михаил Захаров.

Ранее стало известно, что Захаров на своем посту станет ответственным за программирование радиостанции, сеть вещания которой к Олимпиаде-2014 в Сочи расширится с нынешних восьми до 45 городов России. Захаров до прихода в "Европейскую Медиагруппу" (ЕМГ) был ведущим утреннего шоу и руководителем спортивной редакции на "Авторадио". С 2010 года он работает пресс-атташе сборной России по хоккею.

"Во время Олимпиады будет 100% спорта, 100% олимпийского вещания, с комментариями, с прямыми трансляциями, с подведением промежуточных итогов, с огромным количеством интервью, гостей. У нас достаточное количество корреспондентов будут находиться в микст-зонах. Будет много звука не только из студии, но и с места событий непосредственно", - сказал Захаров.

Он отметил, что в предолимпийский период "Радио Спорт" планирует рассказать об истории Олимпиады и победах российских спортсменов, а также разъяснить правила разных видов спорта. Захаров добавил, что продолжит работать в качестве пресс-атташе сборной России, но это не означает, что на радиостанции теперь активнее будет освещаться тема хоккея. При этом он не исключил, что в эфире появятся президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк и тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов.

"Дело в том, что до определенного момента "Радио Спорт" строило свою концепцию на волне, скажем так, интриг, скандалов, на определенной желтизне. Все-таки надо понимать, что сейчас, именно в преддверии Олимпиады и других крупных событий - чемпионата мира по футболу, чемпионата мира по хоккею, наша цель - все-таки каким-то образом объединить и болельщиков, и спортсменов", - сказал Захаров.

Полностью интервью с Захаровым читайте здесь>>>

Чат0
Рекомендуем
Бой в октагоне
Нокаут за шесть секунд: тайский боец уложил соперника одним ударом
Тренер Этери Тутберидзе и фигуристка Евгения Медведева
"Смогут ли найти технику?": Костомаров высказался о переходе Медведевой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала