Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Рубину" будет непросто выйти из группы в ЛЕ - Бердыев

"Рубину" достались сложные соперники на групповом этапе Лиги Европы, заявил главный тренер казанского футбольного клуба Курбан Бердыев.

МОСКВА, 30 авг - Р-Спорт. "Рубину" достались сложные соперники на групповом этапе Лиги Европы, заявил главный тренер казанского футбольного клуба Курбан Бердыев.

По результатам жеребьевки "Рубин" сыграет в группе D с английским "Уиганом", словенским "Марибором" и бельгийским клубом "Зюлте-Варегем".

"Все соперники одинаково высокого уровня. То, что "Уиган" выступает не в премьер-лиге, а в Чемпионшип-лиге, никого не должно вводить в заблуждение: класс этой команды не вызывает сомнений. Не менее сильны и участники нынешней Лиги чемпионов - словенский "Марибор" и бельгийский "Зюлте-Варегем" (обе команды выбыли из ЛЧ на стадии квалификации). Выйти из этой группы будет достаточно сложно. Мы прекрасно понимаем силу наших соперников и будем настраиваться в каждом матче на серьезную борьбу и максимальный результат", - заявил Бердыев, чьи слова приводятся на официальном сайте "Рубина".

Первые матчи группового турнира состоятся 19 сентября.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала