Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Панюков: словенские футболисты ничем не удивили российскую "молодежку"

Читать в
Футболисты молодежной сборной Словении ничем не удивили российскую команду в отборочном матче к чемпионату Европы-2015, заявил нападающий россиян Андрей Панюков.

ХИМКИ (Московская область), 6 сен - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты молодежной сборной Словении ничем не удивили российскую команду в отборочном матче к чемпионату Европы-2015, заявил нападающий россиян Андрей Панюков.

В пятницу россияне обыграли словенцев со счетом 2:1, дублем отметился Константин Базелюк.

"Мы играли сегодня только на победу, - сказал Панюков журналистам. - Было тяжелое поле, на котором даже с таким соперником было тяжело играть. Словенцы ничего интересного не придумали, играли от простого - лупили вперед и пытались зацепиться, но моменты, конечно, у них возникали. Но забили они нелепый гол, с которым им повезло. В общем, ничего особенного я в этой команде не увидел. Думаю, что болгары будут сильнее".

Форвард московского "Динамо" рассказал, почему не смог реализовать "хороший голевой момент во втором тайме". "На таком поле получилось так, что с мячом килограмм грязи еще полетел, поэтому мяч еле-еле докатился до ворот", - сказал Панюков.

Во вторник россияне сыграют со сборной Болгарии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала