Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ориемма останется главным тренером женской сборной США по баскетболу

© Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки сборной США радуются победе в финальном матче женского турнира по баскетболу
Игроки сборной США радуются победе в финальном матче женского турнира по баскетболу
Читать в
Джино Ориемма останется на посту главного тренера женской сборной США по баскетболу до 2016 года.

МОСКВА, 7 сен - Р-Спорт. Джино Ориемма останется на посту главного тренера женской сборной США по баскетболу до 2016 года, сообщается на официальном сайте Федерации баскетбола США (USA Basketball).

После Игр в Лондоне, на которых американские баскетболистки пятый раз подряд победили в олимпийском баскетбольном турнире, Оримма заявлял, что пока не принял решение, хочет ли он оставаться на своем посту.

"С тех пор, как мне задали этот вопрос, прошло очень много времени, прежде чем я согласился, - заявил Ориемма. - Но в конце концов, мне напомнили, что нельзя не воспринимать всерьез такую возможность. Такой шанс не появляется слишком часто, и для меня большая честь сделать это снова".

Под руководством Ориеммы женская сборная США победила на чемпионате мира-2010 и Олимпиаде-2012. Кроме того, 59-летний специалист входил в тренерский штаб национальной команды, завоевавшей золото на Играх-2000 в Сиднее.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала