Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Опрос: Чинг-Куо Ву и Бубка - главные претенденты на пост главы МОК

© REUTERS / Fabrice CoffriniСергей Бубка (слева) и Хуан-Антонио Самаранч-младший
Сергей Бубка (слева) и Хуан-Антонио Самаранч-младший
Представитель Тайваня Чинг-Куо Ву и украинец Сергей Бубка и являются главными фаворитами в споре за пост президента Международного олимпийского комитета (МОК), следует из опроса, проводимого среди посетителей сайта американского аналитического агентства Around the Rings.

МОСКВА, 9 сен - Р-Спорт. Представитель Тайваня Чинг-Куо Ву и украинец Сергей Бубка и являются главными фаворитами в споре за пост президента Международного олимпийского комитета (МОК), следует из опроса, проводимого среди посетителей сайта американского аналитического агентства Around the Rings.

Бельгиец Жак Рогге, возглавлявший МОК с 2001 года, оставляет свой пост. На президентское кресло претендуют шесть функционеров. В настоящий момент по данным опроса лидирует Чинг-Куо Ву (42% голосов), Бубка идет вторым (34,71%). Третье место у немца Томаса Баха (9,43%).

Далее расположились Ричард Каррион из Пуэрто-Рико (6,04%), Ын Сер Миан из Сингапура (4,05%) и швейцарец Денис Освальд (3,68%).

Выборы нового президента организации пройдут 10 сентября в Буэнос-Айресе (Аргентина), где в настоящее время проходит 125-я сессия МОК.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала