Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бадюков: ошибки хоккеистов "Авангарда" - психологические

Нападающий хоккейного клуба "Авангард" Алексей Бадюков заявил агентству "Р-Спорт", что большинство ошибок, допущенных омской командой в домашнем матче против "Северстали", были психологического плана.

ОМСК, 10 сен - Р-Спорт, Антон Григорьев. Нападающий хоккейного клуба "Авангард" Алексей Бадюков заявил агентству "Р-Спорт", что большинство ошибок, допущенных омской командой в домашнем матче против "Северстали", были психологического плана.

"Авангард" во вторник, ведя на домашнем льду 3:0 в матче против "Северстали", не удержал преимущество и победил лишь в серии штрафных бросков (4:3).

"Мы ожидали тяжелой игры, - заявил Бадюков по окончании встречи. - "Северстали" удалось реабилитироваться перед своими болельщиками. После того, как мы повели в счете 3:0, никак нельзя было допускать, чтобы соперник вернулся в игру. Но мы стали допускать ошибки, и гости начали нас наказывать. Преимущества особого у них не было, мы просто сами ошибались. Это все от головы идет, из психологии".

"Хорошо, что это случилось в начале сезона, - добавил он. - Современный хоккей - очень динамичный, все быстро меняется, отсюда много ошибок. Нам нельзя допускать такое большое количество оплошностей".

На счету Бадюкова решающий штрафной бросок в матче. "Смотрел по вратарю, как он действует. Сразу решил, что буду бросать между ног. Но, в принципе, это мой секрет", - рассказал нападающий.

Хоккеист признался, что ему было приятно вернуться в "Авангард", за который он выступал 12 лет назад. "Я профессионал, смена работы - часть жизни. Приятно вернуться, вспомнить город, людей, с которыми делали вместе большие дела. Именно здесь я делал большие шаги, как профессиональный спортсмен, тогда еще в РХЛ", - заключил Бадюков.

Рекомендуем
Дмитрий Торбинский
Переехавший в США российский футболист пожаловался на "сумасшедшие цены"
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала