Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Бадюков: ошибки хоккеистов "Авангарда" - психологические

Читать в
Нападающий хоккейного клуба "Авангард" Алексей Бадюков заявил агентству "Р-Спорт", что большинство ошибок, допущенных омской командой в домашнем матче против "Северстали", были психологического плана.

ОМСК, 10 сен - Р-Спорт, Антон Григорьев. Нападающий хоккейного клуба "Авангард" Алексей Бадюков заявил агентству "Р-Спорт", что большинство ошибок, допущенных омской командой в домашнем матче против "Северстали", были психологического плана.

"Авангард" во вторник, ведя на домашнем льду 3:0 в матче против "Северстали", не удержал преимущество и победил лишь в серии штрафных бросков (4:3).

"Мы ожидали тяжелой игры, - заявил Бадюков по окончании встречи. - "Северстали" удалось реабилитироваться перед своими болельщиками. После того, как мы повели в счете 3:0, никак нельзя было допускать, чтобы соперник вернулся в игру. Но мы стали допускать ошибки, и гости начали нас наказывать. Преимущества особого у них не было, мы просто сами ошибались. Это все от головы идет, из психологии".

"Хорошо, что это случилось в начале сезона, - добавил он. - Современный хоккей - очень динамичный, все быстро меняется, отсюда много ошибок. Нам нельзя допускать такое большое количество оплошностей".

На счету Бадюкова решающий штрафной бросок в матче. "Смотрел по вратарю, как он действует. Сразу решил, что буду бросать между ног. Но, в принципе, это мой секрет", - рассказал нападающий.

Хоккеист признался, что ему было приятно вернуться в "Авангард", за который он выступал 12 лет назад. "Я профессионал, смена работы - часть жизни. Приятно вернуться, вспомнить город, людей, с которыми делали вместе большие дела. Именно здесь я делал большие шаги, как профессиональный спортсмен, тогда еще в РХЛ", - заключил Бадюков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    19.10 19:45
    Бешикташ
    Спортинг
  • Футбол
    19.10 22:00
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
  • Футбол
    19.10 22:00
    Аякс
    Боруссия Д
  • Футбол
    19.10 22:00
    Порту
    Милан
  • Футбол
    19.10 22:00
    Интер М
    Шериф
  • Футбол
    19.10 22:00
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    20.10 02:30
    Милуоки
    Бруклин
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Токов предположил, когда подерется за чемпионский пояс BellatorМамиашвили: не исключено, что ФСБР прекратит сотрудничество со ШтеревымСборная России по баскетболу проведет матчи отбора на КМ-2023 в ПетербургеБоксер Власов 27 ноября в Самаре проведет бой с ВалеройВласти Нидерландов закрыли стадион, на котором обрушилась трибуна с людьми"Немного отдохнет, подготовится к Олимпиаде": Сергачев — о травме КучероваПотапова проиграла Халеп в первом круге на Кубке КремляКоляда победил на Мемориале Панина-Коломенкина в Санкт-ПетербургеСМИ: Кучеров выбыл на срок до 10 недельСуд досрочно освободил хоккеиста Мусатова, осужденного за мошенничествоПромес работает в общей группе перед матчем Лиги Европы с "Лестером"Игнатов планировал прокат только короткой программы на Мемориале ПанинаВырученные средства от матча "Уфа" – "Рубин" пойдут на благотворительность"Зенит" продлил контракт с Барриосом до 2026 годаХоккеиста "Авангарда" Каблукова отстранили на один матч после игры с "Сочи"Кацалапов возобновил тренировки на льду после травмы спиныСМИ: игрока "Нима" подозревают в связи с несовершеннолетними проституткамиТеннисистка Грачева пробилась во второй раунд турнира на ТенерифеАлександрова вышла во второй раунд Кубка Кремля после отказа ЖаберВитория: футболисты "Спартака" должны играть не только умом, но и сердцем