Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре сыгранных подряд матча в КХЛ дались "Динамо" нелегко - Пестушко

Хоккеистам московского "Динамо" было непросто выдержать график из четырех матчей на старте чемпионата КХЛ, которые приходилось играть через день, поэтому сил в игре с "Салаватом Юлаевым" уже не хватало, признался нападающий столичной команды Максим Пестушко.

МОСКВА, 10 сен - Р-Спорт, Алена Шилова. Хоккеистам московского "Динамо" было непросто выдержать график из четырех матчей на старте чемпионата КХЛ, которые приходилось играть через день, поэтому сил в игре с "Салаватом Юлаевым" уже не хватало, признался нападающий столичной команды Максим Пестушко.

"Динамо" выиграло у уфимского "Салавата Юлаева" со счетом 4:1. Стартовав в турнире 4 сентября, команда Олега Знарка обыграла "Трактор", "Магнитку" и "Нефтехимик".

"Через день игры все-таки нелегко играть. С "Салаватом" я, например, уже чувствовал, что где-то силенок не хватает, потому что все четыре матча мы стараемся играть активно, сил тратим очень много. Мелкие ошибки в нашей игре еще есть. Будем исправлять их. Из четырех команд физически очень прилично выглядела команда Нижнекамска. А слабых команд я назвать не могу, потому что их просто нет", - сказал Пестушко в разговоре с журналистами.

Нападающий рассказал, что перед игрой с "Салаватом" динамовцы обратили внимание на то, чтобы не повторять ошибок матча с "Нефтехимиком": "Конкретно к игре с Нижнекамском не возвращались, но тренерский состав сказал, чтобы мы играли активно, но не так оголтело, как с "Нефтехимиком", когда нас просто отрезали, как стоячих. С "Салаватом" мы были активные, но строгие".

Во втором периоде "Динамо" выглядело не так здорово, как в первом. "Если честно, силы тоже не безграничны - чуть-чуть подсели, - объяснил Пестушко. - От этого, наверное, и небольшие провалы были. Но в третьем периоде, когда счет был 3:1, мы решили играть более строго в обороне, на контратаках, и у нас это получилось".

Первое звено "Динамо" с Пестушко, Константином Горовиковым и Леонидом Комаровым выглядит самым мощным в "Динамо" и является одним из самых результативных в КХЛ. "Мы с самого начала предсезонки играем вместе. Не скажу, что у нас стопроцентное взаимопонимание, еще есть моменты, которые можно доработать, но в принципе, у нас сразу стало неплохо получаться, и сейчас мы уже до конца шлифуем наше взаимопонимание", - пояснил хоккеист.

Следующий матч "Динамо" сыграет 14 сентября в субботу в Подольске с "Витязем".

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Вратарь сборной Финляндии Франс Туохимаа
Вратарь сборной Финляндии забросил шайбу в ворота Швеции
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала