Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Знарок готовил "Динамо" именно к старту чемпионата КХЛ - Сопин

Опытный тренерский штаб "Динамо" готовил команду именно к старту регулярного чемпионата КХЛ и потому хоккеисты успешно начали сезон, подойдя к нему в оптимальной форме, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий "бело-голубых" Алексей Сопин.

МОСКВА, 11 сен - Р-Спорт, Алена Шилова. Опытный тренерский штаб "Динамо" готовил команду именно к старту регулярного чемпионата КХЛ и потому хоккеисты успешно начали сезон, подойдя к нему в оптимальной форме, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий "бело-голубых" Алексей Сопин.

Московское "Динамо" выиграло все четыре стартовых матча "регулярки" и лидирует в КХЛ. В ходе предсезонной подготовки команда Олега Знарка играла не очень уверенно.

"У нас опытные тренеры, которые уже давным-давно все доказали. Ставка была именно на то, чтобы выигрывать не предсезонные турниры, а выйти в оптимальной форме именно к старту. Конечно, мы хотели выигрывать в каждом матче, потому что все равно откладывает отпечаток и чемпионство, но где-то не хватало сил, движения, концентрации. Хорошо, что тренерский штаб "Динамо" отлично знает свою работу и все ребята вышли в оптимальной форме к старту чемпионата. После этих побед у всех в команде на 100 процентов появится уверенность. Хорошо то, что обыграли очень сильных соперников", - сказал Сопин.

"И на "Динамо" сейчас у всех команд особый настрой, все хотят обыграть действующего чемпиона", - добавил он.

По мнению форварда, у "Динамо" "очень тяжелый старт получился". "Во-первых, команды очень сильные, во-вторых, игры были через день. Я вот пропустил первые три игры и с "Салаватом" чувствовал себя физически хорошо, а ребята подустали, это было видно. Но ничего, главное, что выполнили результат. Сейчас за один выходной наберемся сил и потом снова в бой, времени отдыхать нет. Хорошо, что у нас длинная скамейка, в игре с "Салаватом" поменяли человек пять, добавили свежести, это плюс для нас", - считает форвард.

На старте сезона КХЛ в олимпийский год команды проведут много игр, в которых могут создать хороший задел на будущее. "Особенных установок у нас нет. Мы стараемся выиграть каждый матч. Нет такого, чтобы сейчас сделать задел, а потом спокойно с горки катиться. Задача - выходить и играть каждый матч, как последний, чтобы выиграть", - отметил Сопин.

Турнирная таблица КХЛ 2013-2014 >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала