Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Трефилов будет совмещать работу в сборной и ГК "Кубань" - Кулинченко

Евгений Трефилов, который вновь стал главным тренером женской сборной России по гандболу, будет совмещать посты в национальной команде и "Кубани", заявил директор краснодарского клуба Станислав Кулинченко.

МОСКВА, 16 сен - Р-Спорт. Евгений Трефилов, который вновь стал главным тренером женской сборной России по гандболу, будет совмещать посты в национальной команде и "Кубани", заявил директор краснодарского клуба Станислав Кулинченко.

В понедельник Трефилов вернулся на пост главного тренера женской сборной России.

"Клуб поздравляет Евгения Васильевича с назначением и желает ему успехов в работе со сборной командой. Отмечу, что у нас с федерацией гандбола был подписан договор, согласно которому, в случае данного решения тренер будет иметь возможность совмещать посты в клубе и сборной. Сам Евгений Васильевич считает, что тренер должен постоянно находиться в тонусе и работать каждый день, а не от случая к случаю", - приводит слова Кулинченко пресс-служба "Кубани".

Трефилов заявил, что 25 сентября представит "свое видение развития команды" на очередном исполкоме федерации.

"Назначение, безусловно, стало неожиданностью. Приятно возвращаться, но понимаю, что необходимо оправдывать оказанное доверие. 25 сентября на очередном исполкоме нужно будет представить свое видение развития команды, тогда и будут определены задачи национальной команды", - сказал Трефилов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала