Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Решение об отставке Светлова не было спешным - генменеджер ХК "Атлант"

Решение об отставке Сергея Светлова с поста главного тренера хоккейного клуба "Атлант" формировалось на основе последних выступлений команды и не было скоропалительным, рассказал генеральный менеджер команды Алексей Жамнов.

МОСКВА, 18 сен - Р-Спорт. Решение об отставке Сергея Светлова с поста главного тренера хоккейного клуба "Атлант" формировалось на основе последних выступлений команды и не было скоропалительным, рассказал генеральный менеджер команды Алексей Жамнов.

Наблюдательный совет "Атланта" во вторник поздно вечером отправил в отставку главного тренера команды Светлова. Также штаб покинул его помощник Александр Нестеров. Под руководством Светлова "Атлант" проиграл все пять матчей на старте чемпионата КХЛ сезона-2013/14.

"Решение формировалось в течение времени, и было принято на основании результатов, которые показывала команда, - приводятся слова Жамнова на официальном сайте "Атланта". - Не впечатлили ни итоги выступления на турнире в Уфе, ни старт в чемпионате. Одно очко из пятнадцати - результат неудовлетворительный. Прогресса не видно".

"Естественно, никого такие результаты устроить не могли. Да и цельную игру команда не демонстрировала, что важнее всего. Прослеживались лишь отдельные вспышки, не более", - добавил он.

Исполняющим обязанности главного тренера стал Алексей Кудашов, входивший в тренерский штаб команды. "Вопрос о помощниках будет решен в течение одного-двух дней. Так что пока помогать на скамейке буду я", - сказал Жамнов.

 

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала