Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Атлант" может решать серьезные задачи с текущим составом - Жолобов

Состав подмосковного "Атланта" позволяет команде решать серьезные задачи в чемпионате КХЛ, заявил министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области Олег Жолобов.

МОСКВА, 18 сен - Р-Спорт. Состав подмосковного "Атланта" позволяет команде решать серьезные задачи в чемпионате КХЛ, заявил министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области Олег Жолобов.

Во вторник поздно вечером "Атлант" отправил в отставку главного тренера Сергея Светлова, под руководством которого команда проиграла все пять матчей на старте чемпионата КХЛ. Также штаб покинул его помощник Александр Нестеров. Временно исполняющим обязанности "главного" назначен Алексей Кудашов, его помощником в матче с "Донбассом" выступит генеральный менеджер клуба Алексей Жамнов.

Турнирная таблица КХЛ 2013-2014 >>>

"Менеджмент клуба, равно как и руководство области, вынуждено реагировать на сложившуюся ситуацию. Тем более что "Атлант" - один из 26 клубов, которые финансируются за счет бюджета региона, и мы вправе спрашивать за каждую потраченную копейку. Отмечу, что в настоящий момент идут активные поиски нового главного тренера. Убежден, что с нынешним составом команды можно решать серьезные задачи", - заявил Жолобов, которого цитирует пресс-служба министерства.

По его словам, "решение было принято на основании результатов, которые показывала команда".

"Это решение далось непросто. Все помнят, как команда под руководством именно Светлова на зубах вырвала последнюю путевку в плей-офф. Однако сегодня результата нет", - заявил Жолобов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала