Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Атлант" на сегодняшний день не ищет главного тренера - Жамнов

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера ХК "Атлант" Алексей Кудашов (слева) и генеральный менеджер команды Алексей Жамнов
Исполняющий обязанности главного тренера ХК Атлант Алексей Кудашов (слева) и генеральный менеджер команды Алексей Жамнов
ХК "Атлант" на данный момент не ищет нового главного тренера, доверив команду Алексею Кудашову, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер подмосковного клуба Алексей Жамнов.

МОСКВА, 19 сен - Р-Спорт, Александр Рогулев. ХК "Атлант" на данный момент не ищет нового главного тренера, доверив команду Алексею Кудашову, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер подмосковного клуба Алексей Жамнов.

В ночь со вторника на среду руководство "Атланта" отправило в отставку главного тренера Сергея Светлова. И.о. главного был назначен Кудашов, помогать ему на скамейке будут Максим Соколов и генменеджер клуба Жамнов. В первом матче под руководством Кудашова "Атлант" обыграл донецкий "Донбасс" (1:0).

"У Алексея есть задатки вырасти в хорошего специалиста, - сказал Жамнов по телефону. - Поэтому пока он будет исполнять обязанности, а мы будем смотреть, каких результатов добьется команда. Никаких предложений другим специалистам, в том числе Вячеславу Быкову, Дмитрию Квартальнову или другим мы не делали. Мы вообще на данный момент поисков тренера не ведем".

Жамнов будет оставаться на скамейке "Атланта" до тех пор, пока в команде не появится тренер защитников. Ранее Валерий Каменский сообщил агентству "Р-Спорт", что им должен стать Евгений Наместников.

"Со скамейки смотреть за хоккеем совсем не так, как из ложи, - пояснил Жамнов. - Чувствуешь атмосферу, чувствуешь игроков. Ощущаешь, что над хоккеистами висит груз проигранных матчей. Чувствуется, что ребята подавлены и зажаты. Не знаю, раскрепостит ли их наличие генерального менеджера за спиной (смеется). На лавке я такой же игрок, как и они. Я буду находиться там пока это необходимо, а потом, думаю, Алексей (Кудашов) будет сам справляться. Когда придет Наместников, необходимость стоять на лавке отпадет".

Следующий матч "Атлант" проведет в пятницу на "Арене-Мытищи" против минского "Динамо". Начало встречи в 19.30 мск.

Турнирная таблица КХЛ 2013-2014 >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала