Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гаврилов: ЦСКА не может списывать поражение от "Спартака" на усталость

Футбольный клуб ЦСКА не может списать свое поражение от "Спартака" на усталость после матча Лиги чемпионов против "Баварии", заявил агентству "Р-Спорт" легендарный полузащитник "красно-белых" Юрий Гаврилов.

МОСКВА, 22 сен - Р-Спорт, Семен Галькевич. Футбольный клуб ЦСКА не может списать свое поражение от "Спартака" на усталость после матча Лиги чемпионов против "Баварии", заявил агентству "Р-Спорт" легендарный полузащитник "красно-белых" Юрий Гаврилов.

В воскресенье "Спартак" со счетом 3:0 обыграл ЦСКА в матче девятого тура. Во вторник ЦСКА со счетом 0:3 уступил "Баварии" в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Спартак" - ЦСКА >>>

Фоторепортаж с матча "Спартак" - ЦСКА>>>

"Сейчас все будут ссылаться на то, что армейцев во вторник "навозила" "Бавария", что они уставшие, - сказал Гаврилов в телефонном разговоре. - Но, послушайте, ведь уже неделя почти прошла! Игроки ЦСКА были обязаны восстановиться за это время. Вообще, лидер нашего чемпионата, не должен так проигрывать. Если считать, что команда действительно устала, то она должна играть на классе. Этого мы не увидели".

Собеседник агентства отметил, что результат московского дерби "получился неожиданным для всех". "ЦСКА своей игрой откровенно удивил. "Спартак" - не удивил. Хочу сказать, что игра "красно-белых" меня не удовлетворила. Ни разу команда Валерия Карпина в результате какой-то разыгранной как по нотам комбинации - "Спартак" просто использовал детские ошибки ЦСКА", - отметил двукратный чемпион СССР.

"В эпизодах со вторым и третьим пропущенным мячом армейцы потеряли концентрацию, вот и получилось, что игрок ЦСКА (Стивен Цубер) стоял и наблюдал за тем, как футболисты "Спартака" забивают. Будет ли он наказан? Думаю, что все спишут на усталость", - добавил Гаврилов.

По мнению Гаврилова, в "Спартаке" по матчу с ЦСКА "некого отметить". "Нет сейчас в команде явного лидера. Тот же (Араз) Озбилиз - я за ним наблюдал с первых минут - ничего ведь не мог сделать: ни принять, ни отдать. Если бы не забил, был бы одним из худших", - заключил бронзовый призер Олимпиады-1980.

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала