Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда Russian Time планирует через два года войти в "Ф-1" - Мазепа

Российская команда Russian Time, выступающая в гоночной серии GP2, к 2015 году планирует войти в чемпионат мира "Формулы-1", сообщил руководитель проекта Игорь Мазепа.

СОЧИ, 27 сен - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская команда Russian Time, выступающая в гоночной серии GP2, к 2015 году планирует войти в чемпионат мира "Формулы-1", сообщил руководитель проекта Игорь Мазепа.

Russian Time в составе пилотов Сэма Берда и Тома Дилльмана лидирует в общем зачете серии GP2, после 10 этапов имея в своем активе 5 побед. Со следующего сезона команда примет участие также в серии GP3.

"Это наша цель, ведь плох тот солдат, который не хочет быть генералом, - заявил Мазепа в разговоре с журналистами. - Мы идем уверенными шагами. И надеемся, что уже в 2015 году будем ориентироваться на Формулу-1".

В то же время Мазепа отметил, что такие планы требуют серьезнейшей подготовки. "Но в "Формуле-1" планируется много изменений, будут турбированные двигатели и так далее. И входить туда, не поняв, что там сейчас будет происходить, мы не хотим", - отметил руководитель проекта.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала