Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь Барулин выручил ХК "Ак Барс" в матче с "Северсталью" - Хешка

Читать в
Вратарь "Ак Барса" Константин Барулин очень хорошо провел встречу регулярного чемпионата КХЛ против череповецкой "Северстали", полностью заслужив "сухой матч", заявил защитник казанцев Шон Хешка.

КАЗАНЬ, 28 сен - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Вратарь "Ак Барса" Константин Барулин очень хорошо провел встречу регулярного чемпионата КХЛ против череповецкой "Северстали", полностью заслужив "сухой матч", заявил защитник казанцев Шон Хешка.

"Ак Барс" в пятницу в Казани переиграл "Северсталь" со счетом 1:0. Единственный гол забил защитник Константин Корнеев. Барулин отразил все 25 бросков по его воротам.

"Мы не провели свой лучший матч, чего скрывать. Победа со счетом 1:0, отлично сыграл наш вратарь. Мы уверенно сыграли в меньшинстве, так что нас можно поздравить с тремя набранными очками. Здорово, что Барулин спас нас в моменте, когда игрок "Северстали" убегал один на один. Наши вратари часто выручают нас в этом сезоне. Константин заслужил "сухарь". Он сделал очень многое для победы", - заявил Хешка журналистам.

По мнению защитника, "Ак Барсу" стоит уменьшить количество собственных удалений в матчах. "Удалений сегодня было много, но это наша беда в нынешнем сезоне. От этой проблемы нужно избавляться. Почему так происходит, не знаю. Мы стараемся играть агрессивно, и, видимо, иногда переступаем черту", - отметил игрок.

Турнирная таблица КХЛ 2013-2014 >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала