Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родригес из "Катюши" - лучший велогонщик мира, считает Фернандо Алонсо

Испанец Хоаким Родригес из российской команды "Катюша" на данный момент является лучшим велогонщиком в мире, заявил пилот "Формулы-1", его соотечественник Фернандо Алонсо.

МОСКВА, 30 сен - Р-Спорт. Испанец Хоаким Родригес из российской команды "Катюша" на данный момент является лучшим велогонщиком в мире, заявил пилот "Формулы-1", его соотечественник Фернандо Алонсо.

Родригес в воскресенье на чемпионате мира по велоспорту на шоссе в Италии в групповой "королевской" гонке на самом финише уступил победу португальцу Рую Коште, заняв в итоге второе место. Третьим стал испанец Алехандро Вальверде, отставший на 15 секунд и опередивший в створе итальянца Винченцо Нибали.

"Сегодня я могу сказать, не боясь ошибиться, что ты гонщик номер 1 (в велоспорте), пример для подражания, мой друг. Номер 1", - написал Алонсо в своем микроблоге в Twitter.

Сам Родригес не мог сдержать слез после финиша и заявил, что серебро и бронза чемпионата мира ничего не значат для него и Вальверде.

"Две медали ничего не значат. Мы хотели победить, были близки к этому, но не выиграли. Алехандро и я выигрывали много гонок, но никто из нас не становился чемпионом мира. Я не знаю, будет ли у меня еще один шанс", - приводит слова Родригеса Velonews.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала