Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FIBA разрешила Единой лиге ВТБ проводить матчи по измененным правилам

Читать в
Международная федерация баскетбола (FIBA) дала разрешение Единой лиге ВТБ проводить матчи по измененным правилам, сообщается на официальном сайте турнира.

МОСКВА, 30 сен - Р-Спорт. Международная федерация баскетбола (FIBA) дала разрешение Единой лиге ВТБ проводить матчи по измененным правилам, сообщается на официальном сайте турнира.

Матчи чемпионата Единой лиги ВТБ-2013/14 будут проводиться с учетом пяти изменений в официальных баскетбольных правилах, которые вступают в силу с 1 октября 2014 года, но в новом сезоне будут введены также в турнирах Евролиги и Кубка Европы. Разрешение на использование в играх Единой лиги ВТБ с 1 октября 2013 года этих изменений получено после переговоров и консультаций с FIBA, европейским отделением FIBA и Евролигой. Изменения коснулись следующих статей:

- Области полукругов, в которых не фиксируются фолы столкновения: "Линии полукругов являются частями областей полукругов, в которых не фиксируются фолы столкновения".

- Тайм-аут: "Каждой команде могут быть предоставлены: два тайм-аута в любое время в течение первой половины; три тайм-аута в течение второй половины, причем максимум два из них в последние две минуты второй половины; один тайм-аут в течение каждого дополнительного периода".

- Двадцать четыре секунды: "После подбора в нападении после броска и с игры или после последнего или единственного штрафного броска показания на устройстве 24 секунд должны быть сброшены к 14 секундам".

- Технический фол: "Один штрафной бросок должен быть предоставлен команде соперников, за которым последует: вбрасывание из-за пределов игровой площадки на продолжении центральной линии напротив секретарского столика; розыгрыш спорного броска в центральном круге в начале первого периода". В этой же статье: "Игрок должен быть дисквалифицирован, когда он наказан двумя техническими фолами".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    Перерыв
    УНИКС
    Барселона
    31
    35
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пермь примет чемпионат Европы по керлингу 2022 года"Динамо" разгромило команду Вооруженных сил Катара со счетом 12:0Черноусов взял золото в стрельбе из пистолета на этапе Гран-при в Осиеке"Надежда" уступила "Польковице" в 1/8 финала Кубка Европы по баскетболуРоссийские гандболисты проиграли шведам в основном раунде чемпионата ЕвропыТарьей Бё возглавил зачет индивидуальных гонок Кубка мира, Халили — шестойБогалий о победе Бабикова в Антхольце: добавит головной боли тренерамВ Казахстане представили форму национальной сборной на Олимпиаду в Пекине Григоренко и Слепышев пока не начали подготовку к Играм со сборной РоссииБабиков останется запасным на Олимпиаде, несмотря на победу в АнтхольцеБабиков об Олимпиаде: кто-то снова сделает вид, что меня не существуетЙоханнес Бе поклонился перед Бабиковым во время награждения: видеоВагнер Лав подписал контракт с датским "Мидтьюлланном"В ООН призвали конфликтующие страны к перемирию во время ОлимпиадыБабиков: мой главный раздражитель — недоверие со стороны тренеров"Дает результат, а сборная на Игры сформирована": Хованцев — о БабиковеВасильев назвал биатлониста, готового заменить Латыпова на Олимпиаде"Все ужасно болит": Халили — о первой медальной гонке Кубка мира"Сочи" разгромил "Томь" в товарищеском матчеСмолов отличился в первом матче за "Динамо" после возвращения в клуб