Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олимпийский чемпион фигурист Лайсачек снова отложил возвращение на лед

Читать в
Олимпийский чемпион 2010 года в мужском одиночном катании американец Эван Лайсачек из-за травмы не примет участия в турнире Skate America, где он планировал вернуться в любительское фигурное катание.

МОСКВА, 1 окт - Р-Спорт. Олимпийский чемпион 2010 года в мужском одиночном катании американец Эван Лайсачек из-за травмы не примет участия в турнире Skate America, где он планировал вернуться в любительское фигурное катание.

Об этом американец заявил в понедельник, добавив при этом, что его путь к Олимпиаде в Сочи похож на "захватывающее реалити-шоу". Лайсачек в ходе подготовки к турниру получил очередную травму - на этот раз плечевого сустава. Ранее фигурист испытывал проблемы с мышцами брюшного пресса. Турнир Skate America пройдет с 17 по 20 октября в Юте.

"Это не лучшее стечение обстоятельств, но не конец света. Но меня это убивает", - цитирует американца icenetwork.com.

Фигурист заметил, что травмировал плечо в результате "серьезного падения".

Таким образом, чтобы отобраться на Игры в Сочи, Лайсачеку нужно принять участие хотя бы в одном серьезном турнире до 27 января.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала