Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нельзя винить вратаря Беленова в поражении от "Валенсии" - Мунтяну

Не стоит обвинять вратаря Александра Беленова в поражении "Кубани" в матче футбольной Лиги Европы от испанской "Валенсии" и делать скоропалительные выводы, заявил главный тренер краснодарской команды Доринел Мунтяну.

КРАСНОДАР, 3 окт - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Не стоит обвинять вратаря Александра Беленова в поражении "Кубани" в матче футбольной Лиги Европы от испанской "Валенсии" и делать скоропалительные выводы, заявил главный тренер краснодарской команды Доринел Мунтяну.

В четверг "Кубань" проиграла "Валенсии" со счетом 0:2 в домашнем матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы. Первый гол был пропущен после ошибки вратаря, поскользнувшегося при выходе из штрафной.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Кубань" - "Валенсия" >>>

"Сначала нужно проанализировать игру (Беленова), поговорить с тренером вратарей, с врачами о психологическом состоянии игрока. По горячим следам нельзя делать выводы и кидать камни в его огород, говорить, что он подводит команду. Александр - наш игрок, и он лидер команды. Не думаю, что он так сильно устал, что ему нужен отдых. Но ситуацию можно обсудить", - сказал Мунтяну журналистам после матча.

В следующем матче Лиги Европы "Кубань" 24 октября сыграет в гостях с английским "Суонси".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала