Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Воронов назвал главной задачей прибавить в качестве катания

Двукратный чемпион России фигурист Сергей Воронов, занявший второе место на турнире Finlandia Trophy, главной задачей на ближайшее время назвал работу над качеством катания.

ЭСПОО (Финляндия), 6 окт - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Двукратный чемпион России фигурист Сергей Воронов, занявший второе место на турнире Finlandia Trophy, главной задачей на ближайшее время назвал работу над качеством катания.

Воронов без ошибок исполнил в Финляндии и короткую, и произвольную программы. Россиянин уступил только бронзовому призеру чемпионата мира 2012 года японцу Юдзуру Ханью.

"Теперь наша с тренером (Этери Тутберидзе) задача - прибавить в катании, - сказал Воронов корреспонденту "Р-Спорт". - Как мне кажется, я элементы исполняю стабильно. А в катании если у великих мастеров не бывает совершенства, то у меня и подавно. Надо работать над связками, над качеством катания - и так далее. Если (Патрик) Чан и Ханью катаются очень мягко и пластично, то мне еще в этом направлении работать и работать".

Фигурист выразил благодарность продюсеру и хореографу-постановщику Илье Авербуху, который работал с ним над произвольной программой.

"Я благодарен Илье Авербуху, который нашел время, чтобы поставить произвольную программу, - отметил Воронов. - Для меня это очень приятно - он очень занятой человек, и что он выделил два дня, это для меня просто подарок. Спасибо также тренеру, которая привлекла Авербуха к работе со мной".

Рекомендуем
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов высмеял Макгрегора из-за списка величайших бойцов ММА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала