Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Арбитраж Москвы утвердил соглашение о взыскании с ПФК ЦСКА 92 млн руб

Читать в
Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение по иску ЗАО "Объединение "Ингеоком" о взыскании около 92 миллионов рублей задолженности с ЗАО "Профессиональный футбольный клуб ЦСКА" в связи со строительством стадиона на Третьей Песчаной улице столицы, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

МОСКВА, 7 окт - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение по иску ЗАО "Объединение "Ингеоком" о взыскании около 92 миллионов рублей задолженности с ЗАО "Профессиональный футбольный клуб ЦСКА" в связи со строительством стадиона на Третьей Песчаной улице столицы, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Суд прекратил производство по делу, подробности мирового соглашения на заседании не раскрывались. Суд 5 июня приостановил производство по делу в связи с проведением строительной экспертизы. Однако компания "Ингеоком" обжаловала определение о приостановлении производства. Девятый арбитражный апелляционный суд 12 августа отказал в удовлетворении жалобы компании. После возобновления производства стороны представили суду мировое соглашение.

В рамках настоящего дела клуб заявил встречный иск о взыскании убытков и возмещении ущерба с "Ингеокома". На заседании в первой инстанции представители ЦСКА заявили, что "Ингеоком" был подрядчиком строительства, компания допустила ряд недочетов при возведении новой арены. Сейчас у стадиона новый подрядчик, отметили юристы ЦСКА.

В то же время, на 15 ноября арбитражный суд Москвы назначил предварительные слушания по иску ЗАО "Профессиональный футбольный клуб ЦСКА" о взыскании 40,7 миллиона рублей с проектировщика стадиона истца ГУП "Моспроект-4". РАПСИ пока не располагает комментариями сторон по существу спора.

Новая арена возводится на месте бывшего стадиона ЦСКА имени Григория Федотова, который был закрыт и снесен. Церемония закладки первого камня в основание нового стадиона была произведена в мае 2007 года, а само строительство началось 9 декабря 2007 года. Президент армейцев Евгений Гинер сообщил в мае агентству Р-Спорт, что стадион должен быть готов максимум к началу 2015-го года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    4
    3
  • Баскетбол
    Перерыв
    Фенербахче
    Барселона
    29
    35
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
  • Баскетбол
    27.10 02:30
    Нью-Йорк
    Филадельфия
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Даллас
    Хьюстон
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Сан-Антонио
    Лейкерс
  • Баскетбол
    27.10 05:00
    Юта
    Денвер
  • Хоккей
    27.10 05:00
    Ванкувер
    Миннесота
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Хоффенхайм" разгромил "Хольштайн Киль" в матче Кубка ГерманииАмериканка сбила россиянку на трассе на соревнованиях по шорт-треку: видеоСвищев рассказал, к чему приведет встреча Матыцина и главы WADA"Локомотив-Кубань" обыграл в гостях "Лиеткабелис" в матче Кубка ЕвропыКудрявцева не согласилась с высказываниями Навки о художественных гимнастахЗверев вышел во второй круг теннисного турнира в ВенеХоккеист "Трактора" Гика выбыл из строя на шесть недель из-за травмы"Ростов-Дон" обыграл "Кубань" в матче женского ЧР по гандболу"Спартак" не смог выйти в полуфинал клубного ЧМ по пляжному футболуБерезуцкий раскритиковал состояние газона в Липецке в матче с "Металлургом"Хоккеисты "Сент-Луиса" О'Райли и Саад включены в протокол по COVID-19Футболисты юношеской сборной России проиграли немцам в матче отбора ЧЕРоссийский боксер, на которого напал медведь, пришел в сознаниеМинистр спорта России Матыцин провел встречу с президентом WADA Банькой"Локомотив" обыграл "Леванте" в матче клубного ЧМ по пляжному футболуАкользин вырвал для "Металлурга" победу в дерби против "Трактора"Циципас стартовал с победы на турнире в Вене"Милан" за год вдвое сократил убытки – до 96,4 миллионов евроХоккеисты "Чикаго" Тэйвз и Боргстрем попали под протокол COVID-19Непряева: пусть шведки бегают с мужиками, если их не устраивает длина гонок