Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Зенита" Соловьев покинул расположение молодежной сборной

Читать в
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Иван Соловьев покинул расположение молодежной сборной России из-за травмы, сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 8 окт - Р-Спорт. Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Иван Соловьев покинул расположение молодежной сборной России из-за травмы, сообщается на официальном сайте РФС.

Во вторник, 8 октября, молодежная сборная России (игроки до 21 года) провела тренировку на базе в Новогорске, где она готовится к отборочным матчам чемпионата Европы-2015 с Болгарией (11 октября, на выезде) и Данией (15 октября, дома). В тренировке не принимал участие Соловьев, покинувший из-за травмы расположение сборной.

"Завтра, в среду, у нас будет тренировка в полном составе. Послезавтра мы вылетаем в Болгарию, где нас ждет предматчевое занятие и непосредственно игра с хозяевами поля, - сказал главный тренер команды Николай Писарев, слова которого приводит официальный сайт РФС. - Мы хорошо знаем соперника, совсем недавно играли с ним в Химках".

Писарев также прокомментировал отъезд четырех игроков ЦСКА из юношеской сборной России: "Единственное, хотелось бы, чтобы в этой ситуации не пострадали сами футболисты. Они должны выполнять требования своего работодателя, но, я уверен, что каждый из них хочет играть за сборную. Прежде всего, мы должны думать об игроках".

По данным СМИ, сбор юношеской команды (1995 г.р.) самовольно покинули армейцы Денис Масютин, Максим Мартусевич, Вячеслав Караваев, Дмитрий Ефремов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала