Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Потайчук: "Югра" реанимировала связку хоккеистов Диксон - Савинайнен

Читать в
Генеральный менеджер "Югры" Андрей Потайчук заявил агентству "Р-Спорт", что целью подписания контракта с форвардом Стивеном Диксоном было восстановление его связки с нападающим Вели-Матти Савинайненом.

МОСКВА, 12 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Генеральный менеджер "Югры" Андрей Потайчук заявил агентству "Р-Спорт", что целью подписания контракта с форвардом Стивеном Диксоном было восстановление его связки с нападающим Вели-Матти Савинайненом.

В понедельник "Югра" объявила о подписании контракта с Диксоном, тремя днями ранее по обоюдному согласию расторгнувшим соглашение с "Локомотивом". После этого в двух матчах за "Югру" Диксон, выходивший на лед в тройке с Савинайненом и Юнасом Андерссоном, набрал три очка (шайба и две результативные передачи). В сезонах-2011/12 и 2012/13 Диксон и Савинайнен вместе играли за финский "Эссят".

"Идея пригласить Диксона принадлежит мне, но окончательное решение, как и по всем другим трансферам, было принято совместно с тренерским штабом и генеральным директором Андреем Бельмачем, - сказал Потайчук. - По сочетаниям игроков решение, конечно, выносит тренерский штаб, но в данном случае у нас был конкретный план: реанимировать связку Диксона и Савинайнена. В предыдущих двух сезонах они, играя в одной тройке, были лучшими бомбардирами финского "Эссята". Приглашая Диксона, я исходил именно из этих соображений".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала