Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крикунов ищет оптимальный состав, поэтому Радивоевич не играл с ЦСКА

© Maksim Bogodvid / Перейти в фотобанкВладимир Крикунов
Владимир Крикунов
Хоккеисты "Нефтехимика" Бранко Радивоевич и Никита Щитов не играли с ЦСКА, потому что команда находится в поиске оптимального состава, заявил главный тренер нижнекамцев Владимир Крикунов.

МОСКВА, 13 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты "Нефтехимика" Бранко Радивоевич и Никита Щитов не играли с ЦСКА, потому что команда находится в поиске оптимального состава, заявил главный тренер нижнекамцев Владимир Крикунов.

В воскресенье "Нефтехимик" со счетом 1:2 уступил ЦСКА в Москве в матче чемпионата КХЛ. Радивоевич и Щитов пропустили игру.

"Мы ищем оптимальный состав, поэтому Радивоевич и Щитов не сыграли с ЦСКА, - сказал Крикунов журналистам. - Много игр проводим, ребята устают. Роман Людучин и Мэтт Далтон? Не до конца здоровы".

В воскресенье второй матч в составе "Нефтехимика" в нынешнем сезоне провел защитник Ренат Мамашев, вернувшийся из "Трактора". "В нормальном состоянии приехал к нам Мамашев. Как он вписался в состав? Чего ему вписываться-то, он же здесь сколько играл, пару месяцев всего пропустил", - отметил тренер.

"Неудачный у нас получился выезд, проиграли все четыре матча и забили очень мало. Не знаю, что случилось. Звенья вроде бы все те же играют, но снова смогли забросить всего одну шайбу. Снова пропустили больше, чем забили. Виноват ли вратарь Александр Судницин в пропущенных шайбах? Не сказал бы", - подвел итоги матча с ЦСКА Крикунов.

Следующую игру "Нефтехимик" проведет 16 октября на своем льду, соперником нижнекамцев станет "Северсталь".

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала