Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюдоист Иван Нифонтов зажег чашу олимпийского огня Игр-2014 в Рязани

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкБронзовый призер по дзюдо на Олимпийских играх-2012 в Лондоне Иван Нифонтов
Бронзовый призер по дзюдо на Олимпийских играх-2012 в Лондоне Иван Нифонтов
Читать в
Чемпион мира 2009 года по дзюдо Иван Нифонтов завершил этап эстафеты огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в Рязани.

РЯЗАНЬ, 15 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Чемпион мира 2009 года по дзюдо Иван Нифонтов завершил этап эстафеты огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в Рязани.

Шествие огня в Рязани состоялось во вторник. В роли факелоносцев также выступили чемпион Европы по прыжкам в длину Кирилл Сосунов, 12-кратный чемпион России по баскетболу, нынешний генеральный менеджер баскетбольного клуба "Нижний Новгород" Сергей Панов, гроссмейстер Дмитрий Андрейкин.

16-17 октября огонь Игр-2014 примут города Владимирской области - Муром и Владимир. Рекордная из национальных эстафет олимпийского огня по своей продолжительности (123 дня) началась 7 октября в Москве и финиширует в Сочи 7 февраля 2014 года, в день открытия Игр.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала