Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Нико Ковач сменил Штимаца на посту главного тренера сборной Хорватии

Читать в
Нико Ковач назначен исполняющим обязанности главного тренера сборной Хорватии и будет руководить командой в стыковых матчах за право сыграть на чемпионате мира 2014 года.

МОСКВА, 16 окт - Р-Спорт. Нико Ковач назначен исполняющим обязанности главного тренера сборной Хорватии и будет руководить командой в стыковых матчах за право сыграть на чемпионате мира 2014 года.

Игор Штимац, с которым хорваты добились права играть в стыковых матчах, покидает свой пост. По данным СМИ, он решил подать в отставку из-за последних результатов команды (1 очко в 4 матчах) и конфликта с руководством федерации футбола страны. Штимац возглавил сборную Хорватии в июле 2012 года, сменив на посту главного тренера национальной команды Славена Билича.

В заявлении, опубликованном на сайте Хорватского футбольного союза, говорится, что Ковач может остаться главным тренером на отборочный раунд ЧЕ-2016.

Кроме того, два игрока сборной Хорватии - Деян Ловрен и Иван Стринич - оштрафованы на 20 тысяч евро каждый за неспортивное поведение.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Э. Барти
    М. Киз
    62
    12
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ узнали об интересе итальянского гранда к Алексею МиранчукуЗасудивший Загитову арбитр не будет работать на турнире фигуристок на ОИUFC работает над организацией боя Чендлера и ФергюсонаВ "Зените" объяснили, почему не отпустили Азмуна в сборнуюСМИ: представители МОК намерены встретиться с Пэн Шуай во время ОИ в ПекинеРоссийские олимпийцы три часа ждали выдачу багажа в аэропорту ПекинаЧемпион UFC Оливейра подерется с Гэтжи на турнире в Бразилии"Чехарда": Васильев — о проблемах с вылетом российских биатлонисток на ОИСМИ: Альварес получил предложение о контракте на два боя с БиволомВарела заявил, что "Динамо" скрыло информацию о его заражении коронавирусомЮный фанат выменял у Овечкина шайбу на шоколадВ СБР рассказали о состоянии заразившегося COVID-19 главы сервис-группыСМИ: Брайанту установили памятник на месте трагедии в годовщину смертиБиатлонистка пожаловалась на угрозы смерти после провала в эстафетеДве передачи Ничушкина помогли "Колорадо" победить "Бостон"Пятеро представителей сборной России по биатлону не смогли вылететь в ПекинМинеев высказался о возможном поединке против Макгрегора"Шарлотт" установил рекорд по числу набранных очков в матче НБАЭбден и Перселл сыграют с Коккинакисом и Кирьосом в финале Australian OpenМИД КНР: США должны прекратить мешать проведению Олимпиады в Пекине