Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Зенит" был близок к победе в Суперкубке, считает Грбич

Читать в
Новичок казанского волейбольного клуба "Зенит" сербский связующий Никола Грбич после поражения команды в Белгороде признался, что до последнего надеялся на победу, и считает, что коллектив был этого достоин.

БЕЛГОРОД, 17 окт - РИА Новости, Анастасия Саенко. Новичок казанского волейбольного клуба "Зенит" сербский связующий Никола Грбич после поражения команды в Белгороде признался, что до последнего надеялся на победу, и считает, что коллектив был этого достоин.

В среду клуб из столицы Татарстана в шестой раз сыграл в матче за Суперкубок России, уступив действующему чемпиону страны ВК "Белогорье" в пяти партиях - 25:21, 25:21, 23:25, 23:25, 13:15. Одним из последних игроков, которым пополнился "Зенит" в состав в межсезонье, стал сербский легионер, связующий Никола Грбич. После матча за Суперкубок он отметил, что с одноклубниками провел всего несколько тренировок, поэтому пока не получается полностью реализовать все планы на игру.

"Но я все же надеялся, что мы начнем сезон с победы, - признался журналистам Никола Грбич. - Мы были очень близки к этому. Я думаю, что мы достойны были победы: мы вели в счете большую часть матча, контратаковали, хорошо подавали. Но некоторые очки мы не должны были отдавать Белгороду. В то же время я доволен тем, как мы играли. И я действительно не знаю, как получилось, что мы отдали "Белогорью" последний сет".

В целом, по мнению, сербского волейболиста, за последние несколько лет уровень российского волейбола значительно вырос. Он также отметил, что доказательством этому может служить успешная игра национальной сборной России на международных турнирах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала