Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Зенит" был близок к победе в Суперкубке, считает Грбич

Новичок казанского волейбольного клуба "Зенит" сербский связующий Никола Грбич после поражения команды в Белгороде признался, что до последнего надеялся на победу, и считает, что коллектив был этого достоин.

БЕЛГОРОД, 17 окт - РИА Новости, Анастасия Саенко. Новичок казанского волейбольного клуба "Зенит" сербский связующий Никола Грбич после поражения команды в Белгороде признался, что до последнего надеялся на победу, и считает, что коллектив был этого достоин.

В среду клуб из столицы Татарстана в шестой раз сыграл в матче за Суперкубок России, уступив действующему чемпиону страны ВК "Белогорье" в пяти партиях - 25:21, 25:21, 23:25, 23:25, 13:15. Одним из последних игроков, которым пополнился "Зенит" в состав в межсезонье, стал сербский легионер, связующий Никола Грбич. После матча за Суперкубок он отметил, что с одноклубниками провел всего несколько тренировок, поэтому пока не получается полностью реализовать все планы на игру.

"Но я все же надеялся, что мы начнем сезон с победы, - признался журналистам Никола Грбич. - Мы были очень близки к этому. Я думаю, что мы достойны были победы: мы вели в счете большую часть матча, контратаковали, хорошо подавали. Но некоторые очки мы не должны были отдавать Белгороду. В то же время я доволен тем, как мы играли. И я действительно не знаю, как получилось, что мы отдали "Белогорью" последний сет".

В целом, по мнению, сербского волейболиста, за последние несколько лет уровень российского волейбола значительно вырос. Он также отметил, что доказательством этому может служить успешная игра национальной сборной России на международных турнирах.

Рекомендуем
Валерий Брагин
Валерий Брагин назначен главным тренером сборной России по хоккею
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала