Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ружичка дебютирует за ХК "Авангард" в звене с Поповым и Пережогиным

Читать в
Новичок хоккейного клуба "Авангард" словацкий форвард Штефан Ружичка сыграет свой первый матч за "ястребов" в звене с нападающими сборной России Александром Поповым и Александром Пережогиным, сообщается на официальном сайте клуба.

ОМСК, 19 окт - Р-Спорт, Антон Григорьев. Новичок хоккейного клуба "Авангард" словацкий форвард Штефан Ружичка сыграет свой первый матч за "ястребов" в звене с нападающими сборной России Александром Поповым и Александром Пережогиным, сообщается на официальном сайте клуба.

Ружичка был обменян уфимским "Салаватом Юлаевым" в "Авангард" на нападающего Томаша Заборского 16 октября. Словацкий хоккеист заключил контракт с "ястребами" до конца сезона.

В составе омской команды, опубликованном на официальном сайте "Авангарда" перед выездным матчем с новокузнецким "Металлургом", Ружичка заявлен в центре второго звена вместе с форвардами Поповым и Пережогиным. Нападающий Дмитрий Казионов, выходивший на лед во второй тройке до прихода Ружички, сыграет в сочетании с Сергеем Калининым и Андреем Ивановым. Ворота омичей будет защищать Андрей Мезин.

Матч "Металлург" - "Авангард" пройдет в субботу. Начало встречи в 14:00 мск.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала