Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Волосожар и Траньков вновь побили мировой рекорд

© REUTERS / Raj MehtaТатьяна Волосожар и Максим Траньков
Татьяна Волосожар и Максим Траньков
Российская спортивная пара Татьяна Волосожар/Максим Траньков превысила свой же мировой рекорд по набранным баллам в произвольной программе на проходящем в Детройте турнире по фигурному катанию "Скейт Америка", который закончился их победой.

МОСКВА, 20 окт - Р-Спорт. Российская спортивная пара Татьяна Волосожар/Максим Траньков превысила свой же мировой рекорд по набранным баллам в произвольной программе на проходящем в Детройте турнире по фигурному катанию "Скейт Америка", который закончился их победой.

Волосожар и Траньков в воскресенье набрали 154,66 балла в произвольной программе, установив также мировой рекорд по сумме двух программ - 237,71 балла.

ТРАНЬКОВ/ВОЛОСОЖАР: созданные друг для друга  - только на Sport Stories >>>

Второе место на турнире в Детройте заняли канадцы Кирстен Мур-Тауэрс/Дилан Московитч. Они улучшили личный рекорд в произвольной программе, набрав 136,94 балла, а суммарный их результат составил 208,45 балла, также лучший в карьере.

Россияне Ксения Столбова и Федор Климов стали третьими. Они также улучшили личные рекорды, несмотря на две небольшие помарки в произвольной программе. Столбова и Климов получили за прокат 122,55 балла, их общая сумма - 187,35.

В нынешнем сезоне чемпионы мира в каждом выступлении превышали рекордную сумму баллов. Это дважды произошло на турнире Nebelhorn Trophy в Оберстдорфе (Германия), который состоялся в конце сентября, и дважды - на "Скейт Америка".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала