Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристам сборной РФ надо равняться на Волосожар/Транькова - Писеев

Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков являются примером для подражания для других спортсменов сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев.

МОСКВА, 21 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков являются примером для подражания для других спортсменов сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев.

В воскресенье Волосожар и Траньков стали лучшими на турнире "Скейт Америка" - первом этапе Гран-при нынешнего сезона, по сумме двух программ установив мировой рекорд - 237,71 балла.

ТРАНЬКОВ/ВОЛОСОЖАР: созданные друг для друга  - только на Sport Stories >>>

"Это все результат грамотной работы. Они, действительно, являются образцом для нашей сборной команды. После прокатов в Сочи я говорил, чтобы равнялись на Максима и Татьяну. Они, действительно, готовятся к Олимпийским играм, они знают, для чего работают, какие задачи перед ними стоят, и делают все для того, чтобы был результат самого высшего уровня на Олимпиаде", - сказал Писеев по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

"Я до сих пор нахожусь в восторге от их выступления. Я их и их команду поздравляю!" - добавил он.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала