Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спаллетти будет настраивать "Зенит" только на победу в матче с "Порту"

Читать в
Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти считает, что ничья в футбольном матче может считаться хорошим результатом только после окончания игры, поэтому перед предстоящей встречей группового этапа Лиги чемпионов против "Порту" он будет настраивать своих футболистов только на победу.

ПОРТУ, 21 окт - Р-Спорт, Иван Тугарин. Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти считает, что ничья в футбольном матче может считаться хорошим результатом только после окончания игры, поэтому перед предстоящей встречей группового этапа Лиги чемпионов против "Порту" он будет настраивать своих футболистов только на победу.

"Зенит" сыграет с "Порту" в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов во вторник на стадионе "Драгау" в Порту. Начало встречи в 22.45 мск.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча >>>

"Порту" выиграл почти все матчи в чемпионате Португалии, проиграл в Лиге чемпионов только "Атлетико". "Порту" тоже настраивается на победу. А как получится, посмотрим завтра на поле. Но ничья может быть хорошим результатом только после игры, в зависимости от того, как складывался матч. Ни один тренер не скажет футболистам перед игрой: "Мы должны заработать одно очко". Я буду говорить игрокам только о победе", - сказал журналистам на предматчевой пресс-конференции Спаллетти.

После двух туров в группе G c 6 очками лидирует мадридский "Атлетико", вторым идет "Порту" (3), замыкают таблицу "Зенит" и "Аустрия", у которых в активе по одному баллу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала