Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Олимпийская чемпионка Кэрол Хвин возглавит комиссию спортсменов FILA

Чемпионка Олимпиады 2008 года по греко-римской борьбе канадка Кэрол Хвин станет главой новообразованной комиссии спортсменов Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA).

МОСКВА, 22 окт - Р-Спорт. Чемпионка Олимпиады 2008 года по греко-римской борьбе канадка Кэрол Хвин станет главой новообразованной комиссии спортсменов Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA), сообщается на официальном сайте организации.

Канадка, вошедшая в число семи членов комиссии в сентябре, будет представлять интересы спортсменов в бюро FILA. Она стала третьей женщиной в руководстве организации после россиянки Натальи Ярыгиной и турчанки Родики Якши.

"Быть выбранной моими коллегами в комиссию спортсменов и представлять их в бюро FILA - большая честь для меня. Это большая ответственность - быть гарантом того, что мнение спортсменов будет услышано. Моя цель в качестве представителя комиссии спортсменов - помочь создать такую среду в мировом сообществе спортивной борьбы, в которой наши спортсмены могут принимать активную роль и участвовать в управлении нашим видом спорта".

Хвин была одной из пяти членов команды, которая представляла спортивную борьбу на сентябрьской сессии МОК в Аргентине, повлияв на восстановление борьбы в качестве олимпийского вида спорта.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала